То сайт просто консультации.попробуй из Харькова что либо оформить
Западная цивилизация в вашей совковой системе координат, все стукачи и сутяжники, ну еще и пидары. Поэтому вас в эту цивилизацию и не берут. И остальных украинцев, из-за того что таких как вы в Украине еще много.Сутяжником
То сайт просто консультации.
Электронные полисы оформляются на сайте каждой страховой компании. Оплатил визой или мастеркартом, распечатывай у себя на компе и ты красавчик. ))))
Там телефон есть бисплатный. Позвонить по вопросу сложностей при оформлении электронного полиса. Может правда косяк с сайтом, а может что то другое нужно нажимать.попробовал тот сайт ввести свои данные ... пропускает только российское
совершенно верно .. тот сайт кинул меня на сайт страховой компании и там можно ввести только российские данныеЭлектронные полисы оформляются на сайте каждой страховой компании.
правильно ..пидаров на Украине в отличии от росиии нет. Есть педерасты ..но то такое редкое .... и уникальное вроде Ляшка. У нас по судам не принято ..у нас принято если шО то по майданамЗападная цивилизация в вашей совковой системе координат, все стукачи и сутяжники, ну еще и пидары. Поэтому вас в эту цивилизацию и не берут. И остальных украинцев, из-за того что таких как вы в Украине еще много.
он не красавчик а кацап с кацапским гражданством который оформляет страховку российскую как российский гражданин ...разницу ощущаешь?Это ты красавчик, а он баран без яиц
это ты верно сказал ..по опыту чем богаче тем жмотнее ... у нас в доме шесть неплатильщиков за квартиру (ЖСК) - у них задолженности от 3 до 6 тысяч ..при месячной плате около 300 гривен. По факту эти далеко не бедные живут в доме за счет соседок старушек, которые платят день в деньДля того чтобы быть немного богаче всех,нужно обладать немножко другими умениями чем все, и действовать не так как все. Успех любит ищущих.
да ну уж нах бодаться с пограничниками по мелочамУспех любит ищущих.
В интернете пишут что ОСАГО для украинского авто в РФ стоит около 5900р., это около 1800г. На год.
Поэтому если одна поездка в год в РФ то проще зеленую карту оформить. А вот если человек мотается постоянно, то дешевле наверное российское ОСАГО оформить. Задолбаешься каждый раз по 550 гривен выкидывать.
на 17 000 гривен потянуть может
Я ж и говорю, что считать нужно индивидуально каждому, кому что выгодно. Если кому то купить зеленую карту выгодно, пусть покупает. А кому то выгодно российское ОСАГО.тут цены с ХФ
1. Таможенникам и пограниникам нет. Но сразу за шлагбаумом дежурят российские гаишники.
2. Зеленая карта получается дороже чем отдельно российская и отдельно украинская страховки.
стоимость зеленой карты зависит от курса евро ... курс евро падает - цена карты уменьшаетсяСпасибо! Смотрю стоимость зеленой карты (Оранта): около 900грн на 1 месяц или 2500грн - на 12 месяцев.
.
Спасибо! Смотрю стоимость зеленой карты (Оранта): около 900грн на 1 месяц или 2500грн - на 12 месяцев.
Погуглю про российскую страховку. Я не знал, что можно у них купить ОСАГо и с ним выезжать.
О, это моя точка продаж на ГоголяЗелёная карта 1700 грн с хвостиком на год, знакомы оформляли на Гоголя.
1720 на год сейчас могу сделать))Спасибо! Смотрю стоимость зеленой карты (Оранта): около 900грн на 1 месяц или 2500грн - на 12 месяцев.
А по тихому , через время. Поучить?Любителям мерятся своими гениталиями поведаю я свой рассказ о том как осенью 2018 года решил я поинтересоваться и полезть в з...упу из серии " На каком основании погранцы проверяют страховку. Погранец не стал долго объяснять, достал книжку"закон о пограничной службе" ткнул мне носом в статью выписал мне талончик и пожелал мне счастливого пути)) Возвращаюсь я на Родину и о чудо таможенник видит мою машину с этими номерами с этой серией регистрационного документа, только млять с другим Вин кодом. Сначала меня отправили на идификационный досмотр, потом я 4 часа ждал начальника смены пока он мне подпишет акт, потом "счастливый" с актом стоял повторно в очередию В результате потерял порядка 6 часов на Украинской границы. Дальше интересней.... Дернуло меня вспомнить свои знания и написать жалобу в Управление таможни на кароленко, потом естественно после отказняка в прокуратуру, ходить на приемы тратить время и деньги. Только что бы инспектора Михайлючика привлекли к дисциплинарной ответственности и ему объявили строгий выговор)) После такой победы я чувствовал конечно же себя как самец с большими шарами))
А по тихому , через время. Поучить?
О, это моя точка продаж на Гоголя
1720 на год сейчас могу сделать))