С изменениями. Ой, с изменениямиСпасибо. Значит без изменений)
Эти пидары недолюстрированные мусора , за место на том посту отвалили по 5 т долларов. Разводят людей на пьянку, в основном не харьковских. (Родственника разводили, пока не сказал едем кровь сдавать).
За день разведут пару - тройку человек, по четыреста-пятьсот бакинских с каждого.
2 апреля в 5 утра обе границы в сторону РФ за час. Обратно в 12 часов дня обе границы за 2 часа.
думаю сейчас самое время съездить тем кто планирует в ближайшее время ехать, ибо дальше писец будет на пасху а потом и майские
Я звонил товарищу, который мотается постоянно. Говорит последнее время 2 часа максимум. Но что будет на праздники не понятно.Подниму тему!)
Отпишитесь кто недавно был на таможне. Как там дела?
Я звонил товарищу, который мотается постоянно. Говорит последнее время 2 часа максимум. Но что будет на праздники не понятно.
сколько км пешком идти?Только пешком
Прогуляюсь)не очень долго
Лично для вас позвонил) билет 23 грн.Нету таких цен. Идти между КПП полкилометра. А на российской стороне только такси
Автостанция 4 (лесопарк),автобус, высаживает где пожелаете, конечная гоптовка. Расписание уточните на автостанции.Расскажите - куда позвонили, на какой вид транспорта билет? Откуда отправляется? Где высаживает? Как часто ходит сие .....?
1 мая так же было. В штатном режиме.Мои впечатления от таможни на выходных.
28.04 днем подъехал к Украине. Машин вообще не было, сразу же оформился и через 10 мин я уже поехал. На Росс. стороне традиционно на 8 полос работало 3 или 4 окошка по оформлению таможенных деклараций. И т.к. половина людей или не знали что и как заполнять или нет ксерокопий, были большие очереди. Вся таможня заняла 2,5 часа что в общем то в пределах разумного. Назад ехал 30.04 вечером за 1 час и 40 мин 2 таможни.
Подскажите, можно ли КПП журавлевка и дальше на Россию проехать на велосипеде?