Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проезд через таможню Гоптивка Нехотеевка обновлено

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
постанова КМ №1024
Нет такой постановы, по крайней мере в Лиге. Вернее есть, но только не про зелёную карту. Мой юрист пока не нашёл... Если есть что-то - ссылку или скан в студию, плис...

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вообще,по здравому смыслу,ЗК на территории Украины вообще недействительна и как бы почему они интересуются тем,что как бы вообще не имеет к ним отношения.

Никакого сговора нет-постанова КМ №1024. Зачем людей вводите в заблуждение, вчера ездили, на шлагбауме спросили про Зеленую карту, попросили показать, обратил внимание, что погранец посмотрел на дату в страховке,дальше при прохождении таможенного окна попросили страховку и сканировали QR-код на ней. Никого без нее не пропускают.

Я пишу то что реально было, никаких страховок в окне не спрашивали. А у вас машина на каких номерах?

вообще,по здравому смыслу,ЗК на территории Украины вообще недействительна и как бы почему они интересуются тем,что как бы вообще не имеет к ним отношения.
Во-во, что-то я вообще не представляю как документ, относящийся по своему духу и букве к урегулированию отношений на территории иностранного гос-ва может быть втиснут в какие-то "обязы" для пограничной службы Украины. В её обязанности не входит никаких обязательств по урегулированию таких отношений. И вообще, гос-ву Украина всё равно, по большому счёту, будет у его гражданина Зелёная Карта или нет. Вся ответственность "висит" на самом гражданине. Единственное, это если заключили какие-то межгосударственные соглашения по этому поводу, может быть что-то. Но я в этом сомневаюсь. Коррупцией попахивает....

Пожалуй вы правы. Сегодня разговаривал с "Бензовозом" (он только что приехал, я у него тарюсь) -инфа 100%. У него левая страховка. Пустили, но сказали больше не пустят.
Потому что учиться в школе нужно было.

Согласно Указанию ЦБ РФ от 20.11.2015 №3854-1 «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования, с 1 января 2018 года вступили в силу новые правила по «периоду охлаждения», в рамках которых клиент-физическое лицо вправе расторгнуть договор страхования (полис) в течение 14 календарных дней с момента его заключения, независимо от момента уплаты страховой премии, с возвратом страховой премии или ее части.

Т.е. купил полис, поездил и вернул обратно, типо не понравилось, с возвратом всех уплаченных денег. И тут же купил в другой компании на две недели.

Не знаю, что там в будках и кто с кем сговаривался, но у меня Зеленая карта попадает в единую базу ДО РАСПЕЧАТЫВАНИЯ на бланк. Именно из Моторки я вытягиваю ПДФ-страховки человека и именно этот ПДФ распечатывается в бланк (!). Какие там часы-дни - проходят всего лишь доли секунды от внесения до опубликования в базе.
Не обманывайте людей. Договор страхования вступает в силу с момента поступления денег на счет страховщика. А не с момента внесения в какую то базу. Не диллера, а именно страховой компании.

Не обманывайте людей. Договор страхования вступает в силу с момента поступления денег на счет страховщика. А не с момента внесения в какую то базу. Не диллера, а именно страховой компании.

Вы мыслите прошлым веком. У меня есть свой логин и пароль на МТСБУ, а также баланс в страховых компаниях, с которого автоматически списывается платеж при проводке данных в моторку. Я Вам даже больше скажу, такой же баланс у меня есть и для электронных полисов ОСАГО с февраля 2018. А Вы представляете, что нужно бежать куда-то денежку в банкомат засовывать итд.
Идут перемены, технологии. Дальше будет только круче ;)

У меня есть свой логин и пароль
Может и есть. Но логин и пароль это не гарантия честности. Тысячи таких же дилеров берут с людей деньги, выписывают полисы, а деньги не переводят. И выясняется что договор ОСАГО не вступил в силу только когда человек попадает в ДТП и пытается получить возмещение.

Может и есть. Но логин и пароль это не гарантия честности. Тысячи таких же дилеров берут с людей деньги, выписывают полисы, а деньги не переводят. И выясняется что договор ОСАГО не вступил в силу только когда человек попадает в ДТП и пытается получить возмещение.
Это у вас в росиии, судя по подписи? Или привыкли на обочине брать?
У меня даже имя Александра зарегистрировано для товаров и услуг в Министерстве экономического развития и торговли Украины, а Вы говорите о каких-то "таких же дилерах".
Фильтруйте, перед тем как писать, что я обманываю кого-то.

Я пишу то что реально было, никаких страховок в окне не спрашивали. А у вас машина на каких номерах?
Все когда-то было....а теперь спрашивают и проверяют...на украинских разумеется

Интересно, почему 20 лет не проверяли, а теперь вдруг стали
сейчас на таможню ломанулось большое количество людей:бензинщики, мелкие бензинщики, туристы, бляхеры и ходят разговоры, что таким образом решили немного машин отсеять

я обманываю кого-то
Да обманываете. И обманываете внаглую. Заявляя что с момента внесения вами записи в реестр, договор ОСАГО якобы считается заключенным. Потому что по нормам ЦК, возмездный договор считается заключенным с момента его оплаты. Как только деньги поступят на счет, вот только с этого момента договор и заключен. Этот момент может совпасть с моментом внесения в реестр, а может и не совпасть.

И чьто? А у Януковича имя даже Виктор. Он не вор потому что у него такое имя? Или к чему этот бред?

Да обманываете. И обманываете внаглую. Заявляя что с момента внесения вами записи в реестр, договор ОСАГО якобы считается заключенным. Потому что по нормам ЦК, возмездный договор считается заключенным с момента его оплаты. Как только деньги поступят на счет, вот только с этого момента договор и заключен. Этот момент может совпасть с моментом внесения в реестр, а может и не совпасть.

Ваш странный троллинг утомил, пожалуй..
Ваши познания устарели..
Нужно будет Зеленую карту - просто обращайтесь.

"есть такая партия!" -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо! Но с этим постановлением не всё гладко. Его не применяли не просто так. Он противоречит некоторым другим постановам. Пока ничего не могу сказать по существу, пусть юрист разберётся детальнее, потом сообщу, если будет что.

Глупый и упоротый тролль! Тебе же написали, что у человека есть положительный баланс в страховых компаниях, откуда автоматически, в момент после проводки данных клиента, списываются деньги и полис вступает в действие мгновенно.

И последнее, для вас трудное, поэтому для всех - если я еду в дьюти-фри, покупаю там положенное количество коньяка и ещё чего нибудь закусить и возвращаюсь назад в Украину, то спрашивается - нахера мне Зелёная карта?? И имеют ли в случае отсутствия ЗК мне запретить выехать на нейтральную территорию и вернуться назад?
Спасибо.
Насколько я знаю, по закону вы можете что-то провезти из Duty Free беспошлинно, если пробыли больше суток за рубежом (на нейтральной территории) :confused:.

Насколько я знаю, по закону вы можете что-то провезти из Duty Free беспошлинно, если пробыли больше суток за рубежом (на нейтральной территории) :confused:.

Или выжрать всё, соответственно, на нейтралке!:D Я как-то пару лет назад пешком переходил туда и потом вечером обратно. Туда взял три Немирова по схеме 2+1. А обратно - Вана Таллинн. Вот обратно шел с одним невыпитым Немировым (две штуки подарил, поскольку день рождения у друга) и плюс эстонским Ваней (чеки соотственно были) - таможенник доеб@лся "чего мол и тд и тп. Просто у меня ничего с собой из вещей и ему скучно было. Но пропустил. Видимо мой перегар ему надоел при разговоре.

Назад
Зверху Знизу