4000 грн на місяць

проектор Samsung SP-L331(SPL331WX)

• Автор теми Автор теми Mckharkov
  • Дата створення Дата створення

Mckharkov

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
проектор Samsung SP-L331(SPL331WX)

Всем здравствуйте, с Новым Годом! Кто-то что-то слышал о пректоре Samsung SP-L331(SPL331WX). Хочу купить, буду признателен за отзывы.

Если Вы хотите использовать его дома то он не для Вас. Это офисный вариант- большая яркость и малая контрастность.Для домашнего поектора хватит яркости 1000-1500,а контрастность побольше, насколько хватит бюджета.

привет всем.
Mckharkov, если хотите домой, как у же было сказано - до определитесь что и с чего будете смотреть. Если с компа DVDrip - то допустим того же VGA-разъёма хватит вполне, то же DVI - тоже подойдёт - для этого хвтит обычного офисника неяркого (до 2300)с разрешением 1024х768. А еси хотите смотреть HD-контент - лучше конечно иметь HDMI, и проектор шрокоформатный (16:10 или 16:9) с разрешением HDready (1280x800(16:10) - у офисных ярких проекторов обычно такое разрешение и соотношение или 1280х720(16:9) - это у поекторов для домашнего кино). Вообще яроксти до 2000 Анси лм вполне хватит - у меня у самого стоит аппарат 2300 Анси лм - в экорежиме 1900 - вполне хватает и не слепит. У проеткоров для домашнего кино обычно больше видео-входов, динамиков обычно нету(кроме как в комбо проектор+DVD) ну и контрастность конечно получше чем у офисников.будут вопросы - пишите в личку.

да...неплохой єкранчик)))а можна ещё моторизованный)))

Назад
Зверху Знизу