Есть предложение для Премордиалистки (это шо, ***** большая?)
Не связывайтесь с голыдьбой, которая водит своих детей в простые школы. Вы же видите по этому форуму - у них одна цель вас урыть. Им важно не то как их детей будут учить, а то чтобы других не учили лутше.
Наши дети занимались год с рипититорами, потом выдержали конкурс шесть человек на место в проэктный класс в 169 школу.
А вы занимаетесь ерундой. Толкаете проэкт в массы. Вы думаете, что училка вам напишет, в какой она школе работает. Держите карман шире! Ее тутже надо будет уволить за профнипригодность. А я вам скажу. Она работает в 176 школе. А вы открыли проэктный класс в этой школе. Делайте выводы!
Кароче. Есть люди согласные платить в 5-6 раз дороже (можно и большпе, договоримся) за экслюзивное обучение по вашому проекту. А вы заканчиваете заниматся ерундой и открывать проэктные классы в простых школах. Я думаю киевские часные школы которые работают по проекту, а я знаю шо в одной из них учится сын Тигипко тоже на это пойдут.
А вы не теряйте время на голыдьбу. Разрабатывайте лутше свои методики. А то если у нас к вам возникнут вопросы, мало не покажится!
Если кто обижает напишите как с вами связатся. Найдем способ защитить.
Вы точно не простую школу заканчивали. В обычной школе учат писать грамотно и не забывать про знаки препинания. Поэтому у меня возник один вопрос - а Вы где учились? Надеюсь, Вы не претендуете на гордое звание "интеллект Украины?"