Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проектирование цифровых устройств.

🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 30318
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проектирование цифровых устройств.

Ищу человека, способного спроектировать и реализовать несложное цифровое устройство.
по просьбам трудящихся - конкретизирую - нужен девайс, который будет реагировать на БТ сигнал с мобильника. Сроки, деньги, гарантии, условия при ближайшем знакомстве))) Все вопросы в личку...

Останнє редагування:
  • 🟠 22:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
конкретнее

Готов обсудить:
e-mail: 602mrn(собачка)mail.r u

Стучи в асю 371-072-115

Гыы :)
Мне недавно, типа, заказ подвалил, но, наверное не сработает.
Чувак тоже написал "не сложное задание".. по его слова - максимум неделя при затратах времени 2-3 часа в день.
При подробной беседе выяснилось, что "несложным" был назван девайс, управляющий одним асинхронником и вторым (постояннико? не помню уже, наверное - коллекторным, езть в почту лень) движками.
Эта хрень - поливная установка, один движок её катит (наверное по направляющим каким-то) второй - хренячит воду.
Девайс должен уметь катать её на заданные расстояния, поливая заданное время на каждый шаг, и иметь ндикацию и возможность работы по расписанию.

Как вам "несложное, максимум- на неделю?

Это ж просто песня какая-то! Описал ему сколько это займет времени и сколько будет стоить. Чувак испарился, поблагодарив за проессиональную оценку и сказал, что пошел обдумывать и оценивать "все поступившие предложения".

Там ещё писалось в объяве - типа "высокая оплата".. интересно, о высокой оплате у него такие же искаженные представления, как и о сложности?

P.S. Сложность могет оценить только разработчик, человек, который нуждается в разработчике - как правило не может обосновано сказать какой это девайс :) По тому как - не знает сам .

ну, чё прикольно, и ещё что бы менял цвет при лёгком постукивании))) Могу только заверить всех участнегов в полной моей адекватности, и умеренном знании технической стороны вопроса...

Сто такое БТ сигнал?

хто то собрался от соседа избавится, не иначе

Quatro что бы до тебя достать, мне БТ 2.0 понадобится))) Апну пожалуй... Нет бойцов или деньги не интересуют?

Я тоже не знаю что такое БТ сигнал, может не всё так сложно?
С уважением.

Тю, написал же аську в начале. Поговорим, может возьмусь.

сигналы по стандарту bluetooth. видимо надо управление чемто с телефона/кпк/ноута.

Назад
Зверху Знизу