Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проект закону легалізація ****ографії

• Автор теми Автор теми trumplin
  • Дата створення Дата створення

підтримуєте легалізацію ****ографії?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Не зрозумів. А як, по вашому, ментам підвищувати показники, якщо неможна щимити вебкам-хвойд. Ви там охуїли, чи шо?

вот, даже ютюб этно эротику пропустил, что удивительно:D

а вы говорите нет легализации ****ухи в обычной жизни, когда кругом в риал - сплошные полит "*****ы" и "****уха":D

а вы говорите нет легализации ****ухи в обычной жизни, когда кругом в риал - сплошные полит "*****ы" и "****уха":D

Шо ти зі мною робиш? Я ж спати вже збирався

kirsh.png
Что то он отовсюду пропал (если это тот, кого я вспомнил - Кирш)
Зря. Умный мужик. Кто то подаставил, а он и слился. Цели добились.
Только *******ам интересна чужая постельная жизнь.

Что то он отовсюду пропал (если это тот, кого я вспомнил - Кирш)
Зря. Умный мужик. Кто то подаставил, а он и слился. Цели добились.
Только *******ам интересна чужая постельная жизнь.
Гепа там руку приложил, дело ж было в Харькове

это для нас эротика, а для тех, кто на видео это обычный образ жизни... у девчат танцы.. щас ещё ребята подтянутся и будет настоящая вечеринка... а мы говорим эротика....

Не зрозумів. А як, по вашому, ментам підвищувати показники, якщо неможна щимити вебкам-хвойд. Ви там охуїли, чи шо?
Спокойно, у них пока прасты остались. А вот когда и их легализуют, тогда станет им совсем грустно.

решили легализовать деятельность с которой берут налог

а ***** нам менты всрались . они и так находят с кого содрать чего-нибудь себе на хлеб .

Назад
Зверху Знизу