Статус: Офлайн
Повідом.: 4457
Повідом.: 4457
Проект Відкритий Суд
Собственно говоря они пошли по пути печенюшек в обмен на видео (
).
Тем кто снял и загрузил 10 видео из зала суда дают флешку, ну а тем кто загрузит больше 100 видео - ноутбук.
Остальные призы (Selfie Stick, наушники, Power Bank, планшет) находятся в диапазоне между крайними значениями
Лично от себя не знаю как это комментировать.
С одной стороны вроде как нужная инициатива, а с другой лично мне непонятен механизм дальнейшей реализации собранных материалов.
Ну вот соберется на одного судья N негативных видеороликов и что дальше?
Кто их будет отсматривать, анализировать и оценивать?
Что вот так прямо и будут увольнять судей? А при каком количестве видео? Пять достаточно? Или надо 10ть, 20ть? Или хватит одного?...
12 октября в Украине начался крупнейший мониторинг деятельности судов всех инстанций во всех регионах государства под эгидой проекта «Открытый Суд» и при партнерстве с Верховным Судом Украины.
.....
Проект предусматривает создание видеодосье на каждого судью, прокурора, недобросовестного адвоката, обличая непрофессионализм, заведомо незаконные действия и коррупцию в судах в ущерб интересам государства и каждого человека.
Собственно говоря они пошли по пути печенюшек в обмен на видео (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тем кто снял и загрузил 10 видео из зала суда дают флешку, ну а тем кто загрузит больше 100 видео - ноутбук.
Остальные призы (Selfie Stick, наушники, Power Bank, планшет) находятся в диапазоне между крайними значениями

Лично от себя не знаю как это комментировать.
С одной стороны вроде как нужная инициатива, а с другой лично мне непонятен механизм дальнейшей реализации собранных материалов.
Ну вот соберется на одного судья N негативных видеороликов и что дальше?
Кто их будет отсматривать, анализировать и оценивать?
Что вот так прямо и будут увольнять судей? А при каком количестве видео? Пять достаточно? Или надо 10ть, 20ть? Или хватит одного?...