Статус:
Повідом.: 15399
Повідом.: 15399
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
проект под названием "Семья"
вопросы к М. и Ж: смогли бы вы вот так - по договоренности? по контракту, практически?
а может действительно брак - это серьезный коммерческий проект, который стоит рассматривать только в таком ключе?
К 1914 году отношения Эйнштейна со своей женой Милевой Марич, с которой он к тому времени прожил 11 лет, резко ухудшились. Понимая, что никаких надежд на возобновление романтических отношений нет, Эйнштейн предложил поддерживать брак ради детей и выдвинул ряд условий. Фактически это был ультиматум, который Милева приняла:
А. Вы будете следить за тем, чтобы:
1. моё нижнее и постельное бельё было чистым и содержалось в порядке;
2. мне подавали еду три раза в день в моём кабинете;
3. моя спальня и кабинет содержались в чистоте и порядке, и чтобы никто, кроме меня, не прикасался к моему рабочему столу.
В. Вы откажетесь от любой связи со мной, кроме той, которую необходимо поддерживать на людях. В особенности, Вы не будете претендовать на то, чтобы я:
1. оставался с Вами дома;
2. сопровождал Вас в поездках.
С. Вы должны будете торжественно пообещать, что
1. не будете ждать с моей стороны никаких чувств и не будете упрекать меня за их отсутствие;
2. будете отвечать мне тотчас же, как только я обращусь к Вам;
3. беспрекословно покинете как мою спальню, так и мой кабинет по первому моему требованию.
D. Вы обязуетесь не очернять меня перед детьми ни словом, ни делом.
Через пять лет Эйнштейн женился на своей двоюродной сестре.
А. Вы будете следить за тем, чтобы:
1. моё нижнее и постельное бельё было чистым и содержалось в порядке;
2. мне подавали еду три раза в день в моём кабинете;
3. моя спальня и кабинет содержались в чистоте и порядке, и чтобы никто, кроме меня, не прикасался к моему рабочему столу.
В. Вы откажетесь от любой связи со мной, кроме той, которую необходимо поддерживать на людях. В особенности, Вы не будете претендовать на то, чтобы я:
1. оставался с Вами дома;
2. сопровождал Вас в поездках.
С. Вы должны будете торжественно пообещать, что
1. не будете ждать с моей стороны никаких чувств и не будете упрекать меня за их отсутствие;
2. будете отвечать мне тотчас же, как только я обращусь к Вам;
3. беспрекословно покинете как мою спальню, так и мой кабинет по первому моему требованию.
D. Вы обязуетесь не очернять меня перед детьми ни словом, ни делом.
Через пять лет Эйнштейн женился на своей двоюродной сестре.
вопросы к М. и Ж: смогли бы вы вот так - по договоренности? по контракту, практически?
а может действительно брак - это серьезный коммерческий проект, который стоит рассматривать только в таком ключе?