Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Проект Обери СВОЄ кіно: Марафон фільмів до 30-ї річниці Незалежності України

Так какое у нас кино?:рл:
По традиции будут хоть крутить "День назависимости" с Уиллом Смитом. Этот фильм ещё хоть можно смотреть, в отличии от нашей какой-то шляпы.

"Черный ворон" намного драйвовие и главный герой симпатичнее.

Re: Проект Обери СВОЄ кіно: Марафон фільмів до 30-ї річниці Незалежності України

Нескорений,Голод 33,Кислородный голод,Вінчання зі смертю,Из жития Остапа Вишни,Пропала грамота,Кому Вгору Кому Вниз
- нету.Все никак Поводирь не посмотрю.Остальное не смотрел,большинство современного - шлак.В 90х снимали лучше .Самое печальное - отсутствие реставрации старого кино.Я бы День рождения Буржуя в нормальном качестве пересмотрел бы

Из "недавнего" очень понравились "Гніздо горлиці", "Заборонений", "Чорний ворон", неплохи "Сторожевая застава" и "Віддана", сериал "Століття Якова"

много фильмов из списка не смотрела, думаю есть еще хорошие работы

на "Поводирь" ходила в кинотеатр, может быть у меня были слишком завышенные ожидания, но вышла с ощущением недополученных эмоций
возможно героиня в исполнении Джамалы не располагала к сопереживанию, но не получила того вулкана, как например на "Воровке книг" или "Мальчике в полосатой пижаме"

Прочитал название темы:
Проект Отбери СВОЄ Майно

Да, думаю, неплохо было бы поучаствовать...

Вместо всего этого депрессняка, и треща, я б поставил мультик: " Бегемот та сонце"
Шикарный украинский мультик.

"Вий" шестидесятых годов переплюнет на раз все, шо недавно поснимали ****у, фильм про украинский по духу получился, хоть актеры говорят на русском языке, это же относится и к "Вечорам на хутори близ Диканьки". Нучому воны тоди украинскую идею так гарно передали, а сейчас гомно под запад пытаются снимать, но и это у них не выходит?

я несколько лет назад зачем-то купила пару книг Жданова, валяются на полке пыль собирают
и выбросить жалко, и читать не могу
стойкое ощущение, что человек написал на русском и через гуглтранслейт перевел,
ну нет возможности Марию Матиас попросить вычитать работу, можно ж к форумчанам обратиться

Вы не учителькой языка работаете часом?)))

А отем всем Сальвадорам Дали и прочим Пикассо нужно Рубенса попросить перерисовать. А то шо за фигня, понарисовывали херню всякую:D

И вообще - мы об одном и том же человеке говорим? Или то просто ваш телефон Жданова знает?))

Вместо всего этого депрессняка, и треща, я б поставил мультик: " Бегемот та сонце"
Шикарный украинский мультик.
тебе никто не мешает за него проголосовать. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вий" шестидесятых годов переплюнет .. все
вечная классика. :угу:

c0d31d673bdb57f672bb.gif

в принципе в базе фильмы с 1928 года,
и есть даже то, чего кажется быть не может))
но тут, за Вий - проголосить не получится - производство мосфильм потому что.

8add624bc261fe5541e1159.gif

это же относится и к "Вечорам на хутори близ Диканьки"
:) если голливуд решит экранизовать это произведение Гоголя - буду только за)).
но от этого фильм украинским не станет.

в этой теме - название обозначено, что выбираем и по какому поводу. :)

Пробежался глазами по фильмам, ни одного не видел)
Видел только Тараса Бульбу, где снимался Богдан Ступка

А я еще из списка фильм "Иван Сила" видел. Актер, который в главной роли, сейчас вроде на донбасе воюет. За сепаратистов. Показать такой фильм на день Независмости - это мощно)

Який український фільм ви б бажали подивитись на річницю Незалежності?

Дуже подобається коли шо небудь робиться до річниці або "годовщины":клас:

Але в мене на цю ріковщину інші плани.
Бажав би на Річницю Незалежності тірібомкнути Ірину Константинівну:україна:

То здається. То було на часі на початку 00х, зараз тупо взагалі сумно дивитись буде та не розумітимеш, як тоді дивився.

вот сейчас ментов пересматриваю и понимаю какая клюква.Но тот же Бандитский Петербург во все времена будет классикой

ты не умеешь пользоваться поиском по сайту..??)
все есть. :)

*

где в списке на голосование эти фильмы ?:незнаю:

А я еще из списка фильм "Иван Сила" видел. Актер, который в главной роли, сейчас вроде на донбасе воюет. За сепаратистов. Показать такой фильм на день Независмости - это мощно)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Халаджи,_Дмитрий_Васильевич

этот чтоле ? про войну там ни слова

где в списке на голосование эти фильмы ?:незнаю:
:) это уже даже не смешно.
сперва ты говорил, что фильмов указанных тобой - *там нет*.
я тебе показала - неправда, они - есть. :)

теперь ты в.упор не видишь возможность добавить свой вариант:
Голосуй за улюблені фільми.
Обери до 3 варіантів відповіді чи додай свій. Опитування триватиме до кінця липня.

..:)

Есть в Украине хорошие фильмы. Некоторые получают призы на международных кинофестивалях. Ни одного не смотрел.

Соврал. Смотрел Гетьманські клейноди. Там один перец разозлился и заебенилил (в смысле, запустил) с места стоя другому ******ку шаблюку прямо помеж лопаток. Ахуенный трюк, я такого и у японов не видел. И на кол там сажают натурально, как положено.

вот сейчас ментов пересматриваю и понимаю какая клюква.Но тот же Бандитский Петербург во все времена будет классикой

Не буде, й зараз дивитись його неможливо - часи змінились, тоді це здавалось норм, зараз це якась незрозуміла хня та дикунство.

..

Кіборги. Герої не вмирають. (2017)

Режисер: Ахтем Сеітаблаєв
Жанр: військова драма, бойовик
Хронометраж: 110 хвилин

Оператор: Юрій Король
Сценарій: Наталія Ворожбит

Актори: В'ячеслав Довженко, Макар Тихомиров, Андрій Ісаєнко,
Роман Ясинський, Віктор Жданов, Олександр Піскунов,
Костянтин Темляк, Роман Семисал

..

Действительно, таки не воевал, только поддерживает днр и в 14-м переехал туда жить. Ну тоже неплохо)

Действительно, таки не воевал
:) объясни пожалуйста - к чему ты развел тут эти антимонии??))

в каталоге фильмов офсайта Державного Агентства України з Питань Кіно
запрещенных к показу фильмов нет.

:) объясни пожалуйста - к чему ты развел тут эти антимонии??))

в каталоге фильмов офсайта Державного Агентства України з Питань Кіно
запрещенных к показу фильмов нет.

Я всего лишь констатировал факт по поводу фильма "Иван-сила".

Назад
Зверху Знизу