Простите ,Гьюульчетар (если можно Вас так называть) , но я хочу Вам заметить, что выделение фрагментированного потока из общего сознательно обеспеченного целого ,неминуемо приведет к фрагментации Ваших мыслей и отрофированию общевзаимодейственно-обменных связей Вашего мозга ,что в дальнейшем будет способствовать его омоложению вплоть до периода малютки ,когда для восстановления понадобятся целые десятилетия и наличие профессионального преподовательского состава.
Уже в последней Вашей теме сообщество наблюдало техногенные метаболические процессы распада нейронных сетей Вашего котла.
Поэтому ,я предлагаю Вам уступить Ваше место работы Стензеру ,кстати очень грамотному и добропорядочному человеку, освободить от сексозависимой кабалы
Клеза, Ассакола, Здрастемира , которых Вы закомплексировали размерной частью нерабочего интерфейса ,заангажиров их природные сети в стремлении пользоваться задеферией переходника ,Вашего состава , и заняться активной спортивной деятельностью,направленной на оздоровление духа и тела.