Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проект летающей тарелки

• Автор теми Автор теми MasterOgon
  • Дата створення Дата створення
Ну Опубликовано: 20 мая 2008 г. Думаю по свежим следам публиковали. Типа жареная новость.

Конструкция крутая. Это не китайский квадрик, это честный двухвинтовой с автоматом перекоса и т.д.

Да, прикольно придумали.

Вас опять на прогулку в Стрелечье вывели?

О летающих тарелках.
Существует множество стереотипов по поводу летающих тарелок и принципа их полета. Многие теории очень близки к истине, но из-за того что в них рассмотрена лишь часть существующих явлений, они не раскрывают суть в целом. Летающая тарелка это вполне реальный летательный аппарат, имеющий много общего с фрисби, самолетом и вертолетом. Принцип его работы напоминает движение медузы или полет птицы с той лишь разницей, что сложные формы и движения живых существ сведены к простой асимметричной вибрации аэродинамического профиля. Что то вроде имитации флаттера с целью создать воздушный поток. Это менeе эффективно чем то что создала природа, но намного проще, что позволяет крылу работать очень быстро и совершать колебания в большом диапазоне частот, от инфразвуковых до очень высоких, позволяющих создавать тягу в космосе. Кроме того, крыло летающей тарелки это зеркальный парус, благодаря которому она может парить на ветру в атмосфере и передвигаться в космосе.

Двигатель летающей тарелки это инерциоид. Одни считают этот двигатель безопорным - замкнутой системой, которая движется не отталкиваясь не от чего. Многие возлагают на него большие надежды в плане покорения космоса, создавая новые модели этих двигателей - инерциоиды Толчина, Шипова, конвектор Година-Рощина, М-драйв, гравицапа на юбилейном, квантовый двигатель Леонова и т.д. Все это производные от перевернутых маятников Циолковского, движущихся с разной скоростью вперед и назад.

Другие, считают инерциоиды бессмысленной выдумкой, нарушающей законы физики, и не имеющей перспектив. Ни смотря на полученные в лабораторных условиях результаты, ни один инерциоид не сработал в космосе, тем самым в очередной раз подтвердив закон сохранения импульса.

На самом деле истина как всегда оказалась по середине. Инерциоид не безопорный. Но его плюс в том, что он отталкивается от всего, что оказывает хоть малейшее сопротивление его колебаниям. Это может быть твердая поверхность, нитка, на которой он висит, весы, которые показывают уменьшение веса при его работе, ***кость, воздух, солнечный ветер. И современная наука на самом деле не имеет представления о том, как он это делает. Например Википедия объясняет движение инерциоида в воде вязкостным трением, при котором он движется в сторону медленного рывка, так как испытывает в этом направлении меньшее сопротивление . В соответствии с этой теорией был построен всем известный самолет-зонтик, и был получен патент на вибролет Леонидом Лозовским. Но мой эксперимент показал что совершающий асимметричные колебания профиль, движется наоборот - в сторону быстрого рывка. А это ставит под сомнение представление о вязкости, многие постулаты аэрогидродинамики в целом, и вскрывает значительные противоречия в фундаментальной науке. Инерциоид, поставленный на крыло, напоминающее сопло ракеты это вполне жизнеспособная схема - реактивный двигатель без выброса масс. О его эффективности сложно судить, исходя из классической АГД. Ведь надо учитывать содержащуюся в среде тепловую энергию, благодаря которой это возможно, резонанс, электризацию, ионизацию, поляризацию и наверняка многое другое. Надо учитывать что тарелка может тратить энергию только на управление, как планер.

Результат, который я получил можно назвать полетом с большой натяжкой. Очень малая мощность, избыточный вес и неустойчивость, а так же отсутствие условий для точных экспериментов сделали результат не очень наглядным. О способности тарелки "уменьшать вес" можно судить разве что по силе удара о землю, вблизи которой нарушается циркуляция воздуха вокруг крыла. Но при том что я использовал пенопласт и бамбук, которые гасят вибрацию, и не имею навыков чтобы сделать управление, необходимое для неустойчивого летательного аппарата, я уверен что летающие тарелки как у инопланетян (это без сомнения) уже не за горами.

В космонавтике это можно использовать уже сейчас. Многоразовые ракеты тратят много топлива чтобы вернуться на землю, рискуя при этом превратится в факел. А ракетопланы входя в атмосферу планируют как кирпич. Летающая тарелка на больших скоростях сможет "прыгать" по атмосфере как камень по воде, при этом отталкиваясь в любом направлении. Снижаясь,

летать как самолет, приземлятся как вертолет, зависать на ветру как птица и ускоряться как парусник, используя только свободную чистую энергию из окружающей среды - солнце и ветер.

При помощи крыла инерциоид воспринимает сопротивление окружающей среды, и отталкиваясь от нее, приводит аппарат поступательное движение
а как же вакуум, там же не от чего отталкиваться? заглохнет стало быть?!(((

а как же вакуум, там же не от чего отталкиваться? заглохнет стало быть?!(((

Там теория в начале. Будет быстро махать если - будут и в вакууме волны ее толкать. Это как антенна. И плюс еще парус. От солнечного ветра даже так оттолкнеться. Сможет галсами ходить.

Подозреваю что состоит она из двух дисков аллюминиевых, которые работают, как зеркала, концентрируют и усиливают энергию

Кто создавал крылья для самолётов ,тот прекрасно знает что диск нарушает законы полёта в воздушном пространстве.

Научная статья о реальных экспериментах с летающей тарелкой и плохо изученном физическом явлении. Дается описание экспериментов, наблюдаемого явления и теория.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Другие ссылки тут

Научная статья о реальных экспериментах с летающей тарелкой и плохо изученном физическом явлении. Дается описание экспериментов, наблюдаемого явления и теория.

Другие ссылки тут

***, одна ****о-ваньковская поебень.
Всё, я больше даже заходить по твоим ссылкам не буду. Хватит рекламировать ****оканалы ютуба.
Не летает ваша ***ня.
Могла бы, если бы её делал я, или какой-нибудь из местных выпускников ХАИ. Но это надо упороться, чтобы заниматься такой ерундой.
Однако, у тебя и это не получается, в прочем, как и у всех остальных, кто решил, что что-то понимает в технике, а все остальные - дауны, а он - непризнанный гений, и, вот, его ***ня - обязательно прорвёт пространство и время...
Не прорвёт. И вообще не полетит. Потому, что максимум, что вы можете - вклеить ****у и кидать её по полю, пытаясь выдать это за полёт.
Я, *****, кирпич дальше кидаю...

P.S. И хватит назівать єтот бред научным.

Мы с детства помним ,что бросая круглый диск ,он в определённый момент прекращает полёт и ,вращаясь зависает над землей несколько секунд,Моё предположение что вращающейся диск создаёт левитацию.Осталось только ,поставить на диск безтоплевный двигатель и уаля.

Мы с детства помним ,что бросая круглый диск ,он в определённый момент прекращает полёт и ,вращаясь зависает над землей несколько секунд,Моё предположение что вращающейся диск создаёт левитацию.Осталось только ,поставить на диск безтоплевный двигатель и уаля.
Это сопротивление воздуха. Фишка в том что в воздухе энергия есть, которая создает это сопротивление. Просто надо правильно исползовать ее

Это сопротивление воздуха. Фишка в том что в воздухе энергия есть, которая создает это сопротивление. Просто надо правильно исползовать ее
У меня пять классов послевоенного образования ,но я точно знаю что сопротивление не создаёт подьёмную силу.

Назад
Зверху Знизу