Проект "Дуэль"

• Автор теми Автор теми Ray_Vladimir
  • Дата створення Дата створення

Ray_Vladimir

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Проект "Дуэль"

Есть идея теле-проекта "Дуэль", в котором все желающие музыкальные коллективы будут "сражаться" за звание лучших. Выступать будут по 2 коллектива близкие по жанру музыки. Шанс засветиться на ТВ. Желающие оставляйте свои координаты и, желательно, ссылки на свои произведения, чтобы отсортировать участников. Чем больше желающих, тем быстрее стартует проект. Спасибо!

А кто будет судить, кто лучше?

И чем подкреплено будет это "звание"? Заверено нотариально? А судьи кто? (с) О каком ТВ канале идёт речь?

Ага, лучшая группа в стиле хард-рок города Харькова. Подпись - ведущая мегапапулярного тилишоу Ксюха.
Уж лучше "светиться" на Ютубе.

Зато название - по пафосу какбэ да. Ещё б "Рок-битва" или "Музыкальное сражение" назвали. По безвкусице - примерно там же, рядом с "Дуэлью".

Самое важное: кто будет отсортировывать участников?

Или "Музыкальное ********"

Смешение уж скорее, от слова "смешить")))

А если серьёзно, то действительно, ТС, дело конечно Ваше, я даже уверен, что будут желающие, но чё-то как-то я скептически смотрю на это начинание. Как бы не получилось у Вас сравнения мягкого с зелёным. Ну а так что ж - пробуйте, авось что-то и выгорит.

И вообще мне лично не шибко нравится определение: "лучшие". Что значит лучшие - вот "приз зрительских симпатий" - это другое дело. А лучшие... Музыка - это же не жим лёжа от груди - кто больше выжал, тот круче и сильнее. А от того, что за группу "А" проголосует на 500 человек больше, чем за группу "Б", как по мне, совсем не означает, что первая группа лучше. Просто большему количеству народа пришлась по душе, и всё.

ставлю два рубля,что Легенда отправила заявку,а может даже две

И устроитель конкурса - Айси.

А смысл? Все равно лихенда - лучшая группа мира, с легендой любой конкурс теряет смысл, это же очевидно.

Ну, может кто рискнёт бросить вызов королям митола.

Это что, харьковский вариант ****ого херсонского фестиваля "Премьера" намечается? И, да, возьмите меня в жюри, я им всем просраться дам :)))

Есть идея теле-проекта "Дуэль", в котором все желающие музыкальные коллективы будут "сражаться" за звание лучших. Выступать будут по 2 коллектива близкие по жанру музыки.

Так что-то такое уже было по тель-авизору. Победили какие-то быдловатые исполнители недоарэнби, к которым прямо во время съемки телепедерачи приставили нехилую ритм-секцию. Ещё там фака какая-то была...

хочу зарегистрировать в битву свою группу Покровск-Альянс, мы вернем ненависть в *******!
Наш хит!

Богатырские Колбасы готовы порвать всех, но я больше чем уверен, что телевидение не готово к Колбасам. А вообще, если чё, мы бы приняли участие.. Ссылка на творчество в подписи

Так что-то такое уже было по тель-авизору. Победили какие-то быдловатые исполнители недоарэнби, к которым прямо во время съемки телепедерачи приставили нехилую ритм-секцию. Ещё там фака какая-то была...
Называлось это позорное шоу "Свижа кров" и шло оно по М1. Таки да, победили там убогие ****оарэнбишники, а также ещё и банальные совершенно попрокеры, хотя были гораздо более толковые конкурсанты.

Богатырские Колбасы готовы порвать всех, но я больше чем уверен, что телевидение не готово к Колбасам. А вообще, если чё, мы бы приняли участие.. Ссылка на творчество в подписи
Колбасы готовы к телевидению, а телевидение к Колбасам - нет. Вот такая херня получается :)

Назад
Зверху Знизу