Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проэкт дачного домика

• Автор теми Автор теми Latmax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1447
Проэкт дачного домика

Всем привет, есть дачный участок 6 соток, планирую построить на нем домик, вот задумался над квадратурой, и расположением комнат. Прошу форумчан, у которых есть дачи выложить простейшие рисунки проектов своих домиков, и фотки домика если можно. Для меня важны расположение комнат, их размеры, материал из которого был построен домик. Планирую, домик примерно на 40-60 квадратов, но если у вас меньше или больше, все равно выкладывайте, интересно посмотреть.
Спасибо.
P.S. Ув. модеры, если я разместил тему не в тот раздел, сильно не ругайтесь. Более подходящего раздела не нашел.

Посмотрите финский домик. Множество вариантов. Относительно недорогой и строится быстро.

Что бы мародеры каждую зиму Вас не радывали,стены должны быть уверенно прочные!
Стройте с надежных стеновых материалов!

Из каркасного бетона, для дачи самое оно.

спасибо, вот только хоть бы несколько проектов ваших дач увидеть)

Для примера из проекта. Можно его переделать (убрать сауну или хозблок и добавить спальню(и))

Вкладення

Останнє редагування:
не думаю, что будут выкладывать фото, а рисунки ничего не дадут:(
самый оптимальный вариант смотреть. свою дачу скопировал у приятеля, переделав под себя. внесенный фронтон подсмотрел в Прибалтике, еще в СССРовские времена. поскольку когда начинал строиться дачи разрешали строить только двух типов, с одной или двумя комнатами, пришлось бороться за каждый сантиметр. результат меня устраивает:)

Молодцы. дачи с кирпича делайте! покрадут все!

н
самый оптимальный вариант смотреть. свою дачу скопировал у приятеля, переделав под себя.

Самое оно....с миру по нитке...там одно присмотрел в др. месте другое и что то свое получилось.

Назад
Зверху Знизу