Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проехаться на мечте BMW R1200 GS Adventure

• Автор теми Автор теми kisssa
  • Дата створення Дата створення
А я мечтаю шоб на всей планете наступил камунизм

а в параллельной вселенной тощий хозяин валькирии мечтает о мотоцикле с киевского завода)

ты мне льстиш! совсем я и не тощий и уж совсем не мечтаю о мотыке отечественного производителя

а я на валькирии хочу проехатсо.... (

а какого цвета должна быть валькирия?

На таком бы погонять...
22888d1288371499-cafe-racer-bonni8negro3.jpg

ано сламаецца ф працессе :іржач:

о владелес легендарного сильноискрового паявилсо. ну расказывай, че да как, иле ты че *****?

У него такая искровая дуга в Восходе, а ты завидуешь ему :D
h_123b8f967edabc4d638eac0ef1cbd126.webp

тю так этаж фота иво свичи. када он ийо выкручяивает - мир садрагаецца.

Тэслинукс:yahoo:

де ты пластек битый видел на бугеле? де тф там ваще плачтег видел? :іржач:. цельножыдезный бггггг

В топгире уже гоняли - нифига до точки прибытия не доехали, в отличии от консервы и даже грёбаного паровоза:іржач:

ну ты ж помнишь почему не доехал, правда? чехол открыл резерв бака тк было впадлу заправлятся, а этот резерв никто не открывал десятилетиями. и вся топливная система была забита посыпавшимся оттуда мусором.

я понимаю что шоу нужно сделать и тп
ведь никому интересно не будет если все будут ехать и не ломаться
но ***ть это ж вроде их мотоциклы.
тут они себя проявили как росияне. фууу

я помню шо чехлу посреди трассы приехали к допотопному корчю в течении 40 минут, за пол часа продули всю топливную и он поехал дальше, а вот шо после топливной он начал осыпаться равномерным слоем на асфальт это нада была сматреть/слушать до конца. К тому же корч был заявлен как мегакаликционный супир исправный оригинал - то что это подразумевает неисправнось даже элементарного топливного крана как бы уже свидетельствует о не правдивости данных, и не думаю что только о техническом состоянии а и о навороченности самой модели. Может по состоянию на 56 год как кольцевой болид он и был лучше КАсимсотпиисят, но шоп на нём просто ездить практика показала что нифига не годится.

...а в топгире еще на минчаке гоняли-при чем не могли *****...

почему не могли? всё у них там иногда ломалось, но тут же чинилось за считанные минуты вьетнамскими колхозниками почти без отрыва от рисовых полей и ехало дальше. просто у них там на Вьетнамщине нет "культуры" "кастомайзенга", но остались руки и мозх...

А мне вот много раз предлагали проехаться на серьезной и дорогой технике - а я всегда отказываюсь) За 1 минуту я все равно не прочувствую, плюс после нее все равно садиться на свою и ездить на чем есть - зачем расстраиваться? Да и вообще - купил и катаешься)

Шойта ты тут сегодня разлеталась:D
Давай й уш приземляйся. (или опять с акаунта жены:D)

Назад
Зверху Знизу