Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проехать колонной за порядок в Харькове

• Автор теми Автор теми makarof
  • Дата створення Дата створення
предлогаю тс проехаться *****=) можно и колонной

Так и загородные узкие и без ограждений.
Ну тебе не ***** если я выскочю в пахоту?:іржач::іржач::іржач:

***,когда я резко без света оказался,че то меня никто не остановил.Или зверье перебегает дорогу.А тут такое волненье если тачка слетит с трассы от *******изима.
Да пусть каждый водила сам решает где гнать а где нет!!!Ты приезжай к нам.Тут местами 40 дохуя.Хоть наше правительство говорит--ебаште смело 90:іржач::іржач::іржач:Можно!!!!!!!:іржач:

первая встроеча
вторая встреча
Ситуация третья

Это всё понятно, но и я встречался и далеко не 3 раза и ничьо, и несколько раз был ниправ по букве закона, но по сути...ни разу ни копья не давал и даже ни разу и не требовали.

Но были и такие случаи: *** приняли сына, а он мальчик-одуванчик, а они ему наркоты напхали, наподкидывали...а сынуля нарик конченый на системе, хотя отец правильный, вероятней всего действительно не вкурсах чем его чадо промышляет, но кто ж ему доктор, не дядя ж с улицы за его детями следить должен? Козлы шо деньги берут? или шо за деньги отпускают?

Какие конструктивные предложения? Всех к ответу? И тех твоих корешей шо за деньги выпустили? Или только ментов?

Видимо Юра привецтвовал Нашу Победу и возможно подошёл к этому вопросу с энтузиазмом поэтому под аватаркой циферы нипаслушные становяцо :D

Это всё понятно, но и я встречался и далеко не 3 раза и ничьо
Ну лично меня не щимили.Но то что ехал с МРЭО и та ситуация с аварией то фигня.)))))))Я не о том.Ну ты понял меня.Только притворяешся.Могу тебе показать как это ***** и не справеджливо если хош.Только *** оно тебе?)))))))))))))))))))
Но были и такие случаи: *** приняли сына, а он мальчик-одуванчик, а они ему наркоты напхали, наподкидывали...а сынуля нарик конченый на системе, хотя отец правильный, вероятней всего действительно не вкурсах чем его чадо промышляет, но кто ж ему доктор, не дядя ж с улицы за его детями следить должен? Козлы шо деньги берут? или шо за деньги отпускают?
Я понимаю что не о том сыне ты глаголиш.Точнее понимаю о каком!
Тут я согласен.
Но факт охуевания есть фактом.Всякое бывает это я тоже понимаю.Просто Антоха когда с тобой спорят что ты такой сякой и ты не прав в тот момент когда ты просто везеш дитей с школы домой или типа того,врядли тебе это доставит удовольствие)))))))))
Я много наслушался ситуаций.Хочеш поспрорить?Легко)))))

Какие - паспорт и индификационный код? Тел под аватаркой
:іржач:банковский счет)))Шучу.:іржач:

Видимо Юра привецтвовал Нашу Победу и возможно подошёл к этому вопросу с энтузиазмом поэтому под аватаркой циферы нипаслушные становяцо
Смешно.

10021971,я тебе в личку отправлю завтра что меня интересует

Видимо Юра привецтвовал Нашу Победу
Юра сам не понимает куда ваша победа нас выведет.Так что ждем гавно все!!!!!!!!!!!!!

Не знаю гордится или плакать что победители мои друзья,но знаю что просто так не бывает.Ох и жарко скоро будит.всем нам еще достанется.А вы тут что то обсуждаете,как то пытаетесь спорить.Я тут плачю и радуюсь одновременно.
Перемены однорзначно,но вопрос куда?

На 2 марта все остается в силе!Тему закрываю.Спасибо за конструктивный диалог))

Назад
Зверху Знизу