Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проехались по области

• Автор теми Автор теми Home allone
  • Дата створення Дата створення
Покатухи. Всегда. Покатухи каждый удобный момент. Живи родной Харьков. Живи здоровой жизнью. Всех с праздником. Христос воскрес.
Выехали всем семейством на докучаева. Погодка супер.

Останнє редагування:
Доброго времени суток.на этой недели никто никуда не собираеться ехать(ну так что б не очень далеко)если есть предложения пишите,обсудим.

Выехали всем семейством на ДОКУЧАЕВА.Погодка супер.

--------Молодцы !!!!!!!! Вот так надо! С семьей,с настроением!!! ГУД!!!----------

Доброго времени суток.на этой недели никто никуда не собираеться ехать(ну так что б не очень далеко)если есть предложения пишите,обсудим.

Здраствуй, планируется "7 озер" , это в районе сев салтовки и даниловки (за ними), В воскресенье скорее всего. Уже в районе 5-ти челов катят. Все подробности могу написать , если интересно ))

Здраствуй, планируется "7 озер" , это в районе сев салтовки и даниловки (за ними), В воскресенье скорее всего. Уже в районе 5-ти челов катят. Все подробности могу написать , если интересно ))

Хотелось бы поехать,но на 100% не уверен,что получится!

да напиши интересно,можно было бы проехаться.

Добавляйте свои покатухи.Будет полезно посмотреть и ознакомиться с областью и не только!

Назад
Зверху Знизу