Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проехались по области

• Автор теми Автор теми Home allone
  • Дата створення Дата створення
пустыня:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

від чугуїва третина до водосховища,а потом по грунтовці трохи.але їхати туда не велі тільки щоб доїхати - там піски непроїздні.
если по краю песков ехать, то можно. мы более-менее перебирались, но где-то в районе 7-8 км\ч. если ехать больше 10-ти, то руль вырывает из рук на фиг.

кстати, нашла хорошие фотки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть и у нас интересные места ;)

Фотки яд! Местность тоже!Спасибо за карту, kavachai !!!Действительно,можно съездить туда! Погода нормализуется и организуем покатушки! )))))))
Кто за?

если по краю песков ехать, то можно. мы более-менее перебирались, но где-то в районе 7-8 км\ч. если ехать больше 10-ти, то руль вырывает из рук на фиг.
да який тоді сенс їхати туди?по будь-якій грунтовці буде веселіше.
краще вже приїзати на велах й просто погуляти там

я по пескам-пас. на моих полусликах (истершися до лысины)-это сравнимо с безумством. я 2 км по безлюду затрах...ся пока доехал

и часто собираетесь так вот выезжать?Был бы не против тоже так проехаться,в следующий раз как надумаете,в лс или по возможности позвоните:095-150-05-73.

и часто собираетесь так вот выезжать?Был бы не против тоже так проехаться,в следующий раз как надумаете,в лс или по возможности позвоните:095-150-05-73.

да вот сегодня и думаем ехать по местному

я понял,ну как соберетесь,напишите хорошо.С вами можно будет поехать?или у вас своя компания?

Фотки яд! Местность тоже!Спасибо за карту, kavachai !!!Действительно,можно съездить туда! Погода нормализуется и организуем покатушки! )))))))
Кто за?
я за!!!

Останнє редагування:
ну то уже по факту

Так в том-то и дело. Вы пишите: "Все! Выезжаем через час, погода ЯД!". Не все же сидят и ждут пока кто-то старт даст! Может как-то заранее договоримся? А? Я тоже хочу поехать, и компания смотрю не малая собирается. Сосисочек возмем и прочих мелочей вкуснячих... А то как-то уж слишком спонтанно получается...

да який тоді сенс їхати туди?по будь-якій грунтовці буде веселіше.
краще вже приїзати на велах й просто погуляти там
можно и так. Но у нас был маршрут харьков-чугуев-кочеток-кицевка-лебяжье-коорбки-башкировка-чугуев-харьков. вот собссна почему и ехали через пустыню:)

Поедем.Просто предварительно выйдем на связь в пятницу и решим кто может а кто нет.Лучше выезжать в субботу,как по мне!

Как раз за недельку все подсохнет. Можно и в субботу. Давайте, действительно в пятницу все отпишемся, кто может, а кто нет. Потому что я, например, могу быть и занят... А поехать хочу... А какой точно маршрут? Есть предложения? И кто будет сусаниным? )))

навіщо ви за тиждень домовляєтесь?ні погода не ясна,можливі справи теж.от буде четвер-п'ятниця - тоді й будемо бакланити.чого зараз ***нею маятися?

А тому що, як прийде кинець тижня - уси будуть знати хто йиде, а хто ни. И уси будуть планувати свий тиждень!!! Чи я не правий?

Народ!Вроде пятница.Как на счет поехать шпикачек пожарить завтра куда нибудь недалеко.????

А еще не холодно ездить? :)

Съездили в субботу на карьер,в Безлюдовку,пожарить шпикачек.Прикольно покатались.__)))))) Фотки выложу завтра.

Назад
Зверху Знизу