Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проехались по области

• Автор теми Автор теми Home allone
  • Дата створення Дата створення
Дихлофос, попроще будь.

а до харьковской пустыни не доезжали?
отличные места я вам скажу. мы в прошлом или позапрошлом году катали почти до водохранилища. Эту пустыню, мать ее, никогда не забуду :)

отличные места я вам скажу. мы в прошлом или позапрошлом году катали почти до водохранилища. Эту пустыню, мать ее, никогда не забуду :)

да лана, Настен, тебе не привыкать)))):клас:

отличные места я вам скажу. мы в прошлом или позапрошлом году катали почти до водохранилища. Эту пустыню, мать ее, никогда не забуду :)[/QUOT
это де?

читай мат часть;)

отличные места я вам скажу. мы в прошлом или позапрошлом году катали почти до водохранилища. Эту пустыню, мать ее, никогда не забуду :)[/QUOT
это де?

кочеток. совсем рядом с чугуевом

это де?

поехали как небудь.

нивапрос. сейчас вел доделаем и можно будет

О! И я поддержу! Если дождя, конечно не будет... Лучше бы, конечно, в воскресение, но ничего, если поедем, порешаю вопросы. Какой темп? Не лосинный хоть, а то я далеко еще не катал...

дождь в субботу. лучше на воскресенье гоу.

что подразумевается под "харьковской пустыней", я вроде как те места знаю, но такого названия не слышал

Погода в это время переменчева.Не факт,что можно выйхать по солнцу и на пол пути застать ливень с градом.По поездке скажу,что ехали по дождю,но доехав до города-сопроваждало солнце.
Одежда сохнет быстро в тм Кулиничи. ))))))))))))).
По поводу пустыни не слышал.Интересно довольно.Можно подробней немного?Что за места?Сколько от Чугуева?

від чугуїва третина до водосховища,а потом по грунтовці трохи.але їхати туда не велі тільки щоб доїхати - там піски непроїздні.

Назад
Зверху Знизу