4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
Вот как бывает, просыпаешься рано утром, и еле заставляешь себя встать с кровати...и так тебя колбасит..а потом вдруг умылся, выпил кофе, едишь на работу...и все тебя вокруг начинает радовать...:):):)
А если б еще и почистила зубы,то и окружающих тоже б перестало колбасить:D

Трусы с начесом нужно носить!:D

...пояс из собачьей шерсти

Где ты так отличилась?:(

...сквозняки-с :rolleyes:

Да, уж! Это серьезно...теперь все понятно, откуда ж настроению взяться?

...воть воть))) но уже улыбаюсь..вам тут поныла и легче

....Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зелёный парик.
Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз
И контактные линзы и искусственный глаз.
Накладные ресницы не взяла ты с собой
Уши, брови и ногти, аппарат слуховой.
Две руки из пластмассы, два протеза ноги
Две груди надувные и вставные мозги.
Я сижу - размышляю, до меня вдруг дошло.
Если это осталось, тогда что же ушло? (с)

Ты шо?залезь в ванну с пенкой,выруби свет,уставь все свечками,музычку любимую включи...и так с часик посиди....А потом посмотри нв себя в зеркало при мерцании свечей...И скажи себе-эх,хороша.....И все пройдет!Мне помогает;)

...отакот навоображаешь, и настроение поднимается сам по себе.

У меня в ванной окна до пола,при свете ее не принимаю....Чтоб соседям настроение не поднимать:DНе продумала,когда планировала интнрьер:rolleyes:

:rolleyes:А я представила и у меня така слёза умиления прОкатилася пО щеке...Каки люди усё таки романтЫчнЫи бувають...:іржач:
:confused:А я сухарь! И у ванне нихрена не размочишь!:іржач:

У меня в ванной окна до пола,при свете ее не принимаю....Чтоб соседям настроение не поднимать:DНе продумала,когда планировала интнрьер:rolleyes:
газетами заклей-типо и купаешься и новости читаешь:yahoo:

я в 6-55 за 5 минут до звонка будильника просто умираю, просыпаюсь, перевожу его еще на 10минут. типа сплю.потом опять на 10 минут. потом орет будильник мужа и он сам "Юля, хватит мычать, вставай":D
с чувством глубокого несчастья и отвращения к этой реальности ползу в десткую, объявляю подъем, ползу в ванную, на кухню. бежим со старшим в школу, он что-то щебечит, а у меня в чугунной голове только 2 мысли "Господи, как хреново-то":незрозумію: и "сегодня пойду спать в 22-00 и ..ись оно все конем!!!:rolleyes:"
открываю гараж с 3-й попытки, и даже нет сил материться на замок и несмазавшего его мужа. включаю музыку на максимум, пока прогревается машина, крашусь. доброе утро, дорогая, наконец-то ты проснулась, спустя полтора часа после пробуждения!:D
еду, наконец-то начинаю воспринимать эту реальность и себя в ней, все планы на день уже не кажутся убийственными, если еще и солнце светит - вообще жизнь прекрасна. но эти полтора часа до прихода в себя каждый раз кажутся концом светом, и что так будет всегда :D

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Назад
Зверху Знизу