4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
...та вот шото как-то пратиффна мне всьо

Ты шо?залезь в ванну с пенкой,выруби свет,уставь все свечками,музычку любимую включи...и так с часик посиди....А потом посмотри нв себя в зеркало при мерцании свечей...И скажи себе-эх,хороша.....И все пройдет!Мне помогает;)

Ты шо?залезь в ванну с пенкой,выруби свет,уставь все свечками,музычку любимую включи...и так с часик посиди....А потом посмотри нв себя в зеркало при мерцании свечей...И скажи себе-эх,хороша.....И все пройдет!Мне помогает;)

...так то, что я ХОРОША и ПРЭКРАСНА ...это не обсуждается...просто шото злая и не в настроении

Ну что тебе сказать... Алкоголь не противопоказан, но напиваться не стоит из-за побочных эффектов нитроксолина. Скорее всего, ты попала под раздачу побочных эффектов: диспепсия (тошнота, рвота), аллергические реакции (кожная сыпь); тахикардия, атаксия, головная боль, парестезии, полиневропатия, нарушения функции печени.

Ну что тебе сказать... Алкоголь не противопоказан, но напиваться не стоит из-за побочных эффектов нитроксолина.

...так из-за побочки и не пью...ощущения еще те...феерические

...так то, что я ХОРОША и ПРЭКРАСНА ...это не обсуждается...просто шото злая и не в настроении

Превед!
А может тебе мужчинку надо,глядишь и настроение улучшится,да и злость уйдет.

Превед!
А может тебе мужчинку надо,глядишь и настроение улучшится,да и злость уйдет.

...привет..с этим у меня все хорошо

Это я догадался, что лекарства хоть не те что в голову приходят?:(

...антибиотики...почки застудила

Назад
Зверху Знизу