Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проехал свадебный котреж

• Автор теми Автор теми clonned_by
  • Дата створення Дата створення
у нас в поселке(10000 жителей),все тётки сходятся к ЗАГСу,так что вы хотите маму(невесту,папу ди и женихи тоже разные бывают) лишить возможности показаться во всей красе?мне лично пох было..

Фу, какие вы...
МариКо, с понтом ты не выходила замуж? Ну а если соберешься, все равно будешь сигналить, или кто-то будет, тебя врядли спросят, если ты конечно не соберешь консилиум перед свадьбой и не отдашь приказ своим друзьям чтобы ни в коем случае не сигналили, а то подумают что лохушка.:D
А вообще ниче тут такого нет, как по мне...Ну сигналят и что?
По теме:
Сигналят перед выкупом, оповещая что едет жених (и обычно сигнал должен означать что у него много денег на выкуп :D) чтобы подружки выходили встречать. Сигналят после загса отдавая дань своему выбору, оповещая что уже расписались.
А вот нарыла такое: "Обычай сигналить всем свадебным кортежем пришёл к нам из древних времён. Раньше при перемещении жениха и невесты принято было шуметь, кричать, трубить в рог. Всё это делалось, чтобы злые силы разбегались с пути молодых и не смогли причинить им вред. Для этих же целей в большинстве африканских племён во время свадьбы присутствуют специальные люди, которые бьют в барабаны, громко кричат, топают и поднимают пыль на пути брачующихся."
Например на Кавказе вообще начинают стрелять из массы оружия, и не только в небо :rolleyes:
Короче мне кажется что это может раздражжать только неадекватных и нервных людей.
Вот.

Я не узаконила свои отношения. Мне достаточно того факта что человек хочет встретить со мной старость и предлагал мне руку и сердце три раза. ИМХО лоховство!!! Почему, ну почему? Нельзя расписаться и слетать куда то вдвоем с любимым. Зачем вся эта пыль в глаза...

а если объяснить ей, что покупка вместо свадьбы допустим автомобиля или поездка в красивые места лучше?

думаю она тебе объяснит что неплохо и то и другое, но если согласится с тобой, то до конца дней твоих будет тебе вспоминать, что у вас даже свадьбы небыло!:D

Короче мне кажется что это может раздражжать только неадекватных и нервных людей.
:DКороче мне кажется все это может нравится "не далеким" людям :)

сосед ****л на свадьбу 35штук и поехал в свадебное путешествие в Крым,вот кто его умным назовет(кроме жены):)?

Лохушкам. И лохушки не спорьте что вы не такие;) Шо б люды бачилы, шо б подруги завидовали и шо б мамка порадовалась. Это же вами движет;)

понты разные бывают! "нахрен нам свадьба, мы лучше яхту кипим и друзей пригласим!" внимание невесте обеспечено - причем, фата, видео, фотографы, подарки присутствуют (в общем,все как на свадьбе только вроде бы без нее )

... и понты "вот лохушки, они даже от свадьбы отказались, а у нас БУДЕТ! ПУСТЬ ВСЕ СОСЕДИ ВИДЯТ";)

сосед ****л на свадьбу 35штук и поехал в свадебное путешествие в Крым,вот кто его умным назовет(кроме жены):)?

зато все подружки невесты знают "как ей повезло, а ведь в школе она была...ни кожи, ни рожи":іржач:

понты разные бывают! "нахрен нам свадьба, мы лучше яхту кипим и друзей пригласим!" внимание невесте обеспечено - причем, фата, видео, фотографы, подарки присутствуют (в общем,все как на свадьбе только вроде бы без нее )

... и понты "вот лохушки, они даже от свадьбы отказались, а у нас БУДЕТ! ПУСТЬ ВСЕ СОСЕДИ ВИДЯТ";)

зато все подружки невесты знают "как ей повезло, а ведь в школе она была...ни кожи, ни рожи":іржач:

Нуу ладно вы опустили всех барышень. А что скажете про мужчин. Которые идут на поводу всего этого вертепа?

Сейчас, мимо работы проехал свадебный кортеж. Сигналили ппц как. Скажите нафига это делать? Кому это надо?

Я думаю, это всё масоны и Мировое Правительство. Они подло спекулируют на чувствах людей. У женщин, желающих замуж, при этих звуках замирает сердце, они начинают стимулировать своих половых партнёров разными способами и провоцируют их на брак. Мужчины, которые желают состоять в браке, внезапно дарят своим половым партнёршам, а иногда и любимым женщинам - цветы и другие подарки и начинают делать предложения, притом, не только непристойные.

Всё это ведёт к порабощению человека, который работает, работает, платит налог, покупает ненужные ему вещи и услуги (типа тамады и свадебных бокалов). Но иначе-то нельзя. Ну, т.е., можно, но домоклов меч социума висит над всеми, и только Заратустрам удаётся увернуться (да и то на какие-то жалкие 10 лет).

Так вот. Все эти финансовые поступления и муравьиная активность по созданию ячеек общества - на руку Мировому Правительству, которое ухмыляется в усы и зловеще хохочет... А скоро начнут чипы в голову впаивать.

Пойду валерьянки хлебну, что-то разволновался. Волнительно всё это.

Да какая разница кто как отмечает?
Я не отстаиваю то что нужно отмечать с платьем, громкими сигналами машин, и потраченными 35 тысячами, и не осуждаю тех кто решил просто расписаться и смотаться куда нибудь отдохнуть (это тоже логично, как сказала моя подруга после свадьбы "и ***** я кормила 50 человек, лучше бы ремонт сделала":)). Я просто на этом не зацикливаюсь. И меня факт сигналов машин на свадьбу никак не задевает.
Каждому своё :)

(и обычно сигнал должен означать что у него много денег на выкуп :D)

Ага...Значит, чем дольше гудок, тем денег больше? А курс не подскажите? Ну, скажем, 1 минута гудка - это скока в баксах?:D

Останнє редагування:
Сейчас, мимо работы проехал свадебный кортеж. Сигналили ппц как. Скажите нафига это делать? Кому это надо?
Это шоб молодожены привыкали к громким звукам!:D

Вы упустили шару, есть примета - увидев свадебный кортеж быстро подержать себя за интимное место и попрут "бабки". Это я услышала от одного из актеров театра "Ромен". Говорят - работает. В хорошем месте у вас работа, следите за эфиром, может и не надо больше будет ходить на эту работу, а просто дежурить возле дворца за кустами.

Смотрю не только в нумерологии разбираетесь, а и где, за что, и когда надо подержаться:D

Ага...Значит, чем дольше гудок, тем денег больше? А курс не подскажите? Ну, скажеи 1 минута гудка - это скока в баксах?:D
Это обычаи или своего рода поверья, которые я не придумывала. Но так говорят.:) И мне все равно правда это или нет...Я вообще не обращаю внимания кто где и зачем гудит.

О, а почему никто не спрашивает зачем в америке банки консервные привязывают к машинам?:D

а если одной рукой себя, а второй мимо проходящего- поток бабок удвоится7

Нет, просто придется делиться. А оно вам надо. А вообще, зачем гадать- попробуте и убедитесь сами. Удачи, можете со мной не делиться.

Это шоб молодожены привыкали к громким звукам!:D

Смотрю не только в нумерологии разбираетесь, а и где, за что, и когда надо подержаться:D

И других не в облом научить - учитесь, пока я жива.

Назад
Зверху Знизу