Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или тех, кто хочет выспаться, а не подскакивать на рассвете в выходной деньКороче мне кажется что это может раздражжать только неадекватных и нервных людей.

Фу, какие вы...
МариКо, с понтом ты не выходила замуж? Ну а если соберешься, все равно будешь сигналить, или кто-то будет, тебя врядли спросят, если ты конечно не соберешь консилиум перед свадьбой и не отдашь приказ своим друзьям чтобы ни в коем случае не сигналили, а то подумают что лохушка.
А вообще ниче тут такого нет, как по мне...Ну сигналят и что?
По теме:
Сигналят перед выкупом, оповещая что едет жених (и обычно сигнал должен означать что у него много денег на выкуп) чтобы подружки выходили встречать. Сигналят после загса отдавая дань своему выбору, оповещая что уже расписались.
А вот нарыла такое: "Обычай сигналить всем свадебным кортежем пришёл к нам из древних времён. Раньше при перемещении жениха и невесты принято было шуметь, кричать, трубить в рог. Всё это делалось, чтобы злые силы разбегались с пути молодых и не смогли причинить им вред. Для этих же целей в большинстве африканских племён во время свадьбы присутствуют специальные люди, которые бьют в барабаны, громко кричат, топают и поднимают пыль на пути брачующихся."
Например на Кавказе вообще начинают стрелять из массы оружия, и не только в небо
Короче мне кажется что это может раздражжать только неадекватных и нервных людей.
Вот.
а если объяснить ей, что покупка вместо свадьбы допустим автомобиля или поездка в красивые места лучше?

Короче мне кажется что это может раздражжать только неадекватных и нервных людей.
Короче мне кажется все это может нравится "не далеким" людям 
а если объяснить ей, что покупка вместо свадьбы допустим автомобиля или поездка в красивые места лучше?
?А то и другое не по фен-шую?Почему, ну почему? Нельзя расписаться и слетать куда то вдвоем с любимым.
Лохушкам. И лохушки не спорьте что вы не такиеШо б люды бачилы, шо б подруги завидовали и шо б мамка порадовалась. Это же вами движет
![]()

сосед ****л на свадьбу 35штук и поехал в свадебное путешествие в Крым,вот кто его умным назовет(кроме жены)?

понты разные бывают! "нахрен нам свадьба, мы лучше яхту кипим и друзей пригласим!" внимание невесте обеспечено - причем, фата, видео, фотографы, подарки присутствуют (в общем,все как на свадьбе только вроде бы без нее )
... и понты "вот лохушки, они даже от свадьбы отказались, а у нас БУДЕТ! ПУСТЬ ВСЕ СОСЕДИ ВИДЯТ"
зато все подружки невесты знают "как ей повезло, а ведь в школе она была...ни кожи, ни рожи"![]()
*****ы,одназначноНуу ладно вы опустили всех барышень. А что скажете про мужчин. Которые идут на поводу всего этого вертепа?

Сейчас, мимо работы проехал свадебный кортеж. Сигналили ппц как. Скажите нафига это делать? Кому это надо?
). Я просто на этом не зацикливаюсь. И меня факт сигналов машин на свадьбу никак не задевает.
(и обычно сигнал должен означать что у него много денег на выкуп)

Это шоб молодожены привыкали к громким звукам!Сейчас, мимо работы проехал свадебный кортеж. Сигналили ппц как. Скажите нафига это делать? Кому это надо?

Вы упустили шару, есть примета - увидев свадебный кортеж быстро подержать себя за интимное место и попрут "бабки". Это я услышала от одного из актеров театра "Ромен". Говорят - работает. В хорошем месте у вас работа, следите за эфиром, может и не надо больше будет ходить на эту работу, а просто дежурить возле дворца за кустами.

Это обычаи или своего рода поверья, которые я не придумывала. Но так говорят.Ага...Значит, чем дольше гудок, тем денег больше? А курс не подскажите? Ну, скажеи 1 минута гудка - это скока в баксах?![]()
И мне все равно правда это или нет...Я вообще не обращаю внимания кто где и зачем гудит.
Потому что Задорнов уже давно обьснилО, а почему никто не спрашивает зачем в америке банки консервные привязывают к машинам?![]()
а если одной рукой себя, а второй мимо проходящего- поток бабок удвоится7
Это шоб молодожены привыкали к громким звукам!
Смотрю не только в нумерологии разбираетесь, а и где, за что, и когда надо подержаться![]()