• Автор теми Автор теми Саныч
  • Дата створення Дата створення
Слушай, а зачем чашку переворачивать? Это примета такая? А какую чашку? И как правильно делать? Что-то заговаривать надо?

Я без стёба... Я потерял одну вещь (не ключи) - и не могу найти.

Просто переверни чашку верх дном
И вещь найдется
Наверное примета, не знаю

Блин, это классный тест на шизоидную акцентуацию. Для меня, например, вся ея семиотика транспарентна это во-первых. И подсмыслы с превеликим удовольствием считываю как бонус.

Псевдоинтеллектуальное словоблудие кстати для них тоже весьма типично :D

Решение старо как мир.
1. На лестничной площадке выше этажом прячется друг с камерой смартфона.
2. Выходите из квартиры оставив дверь приоткрытой. Так, чтобы в щель была видна бутылка коньяка, и лежащий рядом смартфон. А сами демонстративно уходите за угол.
3. Как только идиот проходящий мимо квартиры покусится на бутылку, и зайдет в квартиру, друг фиксирует это все на видео, и вызывает вас и полицию. И лох платит и за украденные ключи и за много чего другого.

Это сарказм. Знаете такое слово?

Просто вы в месседже за наукообразное словоблудие, фигурально выражаясь, пытаетесь открыть мне глаза на то, что два во второй степени равняется целому числу между тройкой и пятёркой.

А в здесь:
Типичные мысли психопата и перверзного нарцисса
Минус два с половиной попадания из трёх. В смысле, первертом мене ещё можно на 30-50% обозначить, но «психопат» и «нарцисс» - вообще не в кассу, шо свидетельствует о том, шо вы темой не владеете, просто я спровоцировал вас вас выплеснуть в такой форме понятные нам обоим эмоции.

Решение старо как мир.
1. На лестничной площадке выше этажом прячется друг с камерой смартфона.
2. Выходите из квартиры оставив дверь приоткрытой. Так, чтобы в щель была видна бутылка коньяка, и лежащий рядом смартфон. А сами демонстративно уходите за угол.
3. Как только идиот проходящий мимо квартиры покусится на бутылку, и зайдет в квартиру, друг фиксирует это все на видео, и вызывает вас и полицию. И лох платит и за украденные ключи и за много чего другого.

Хм, забавно, но именно в моей конфигурации чуть сложнее дело обстоит. С вашего позволения, детализировать не буду, но на будущее, для других потенциальных локаций, приму к сведению рецепт

Слушай, а зачем чашку переворачивать? Это примета такая? А какую чашку? И как правильно делать? Что-то заговаривать надо?

Я без стёба... Я потерял одну вещь (не ключи) - и не могу найти.

Скажи три раза "черт, поиграй и назад отдай!"

Это сарказм. Знаете такое слово?

Просто вы в месседже за наукообразное словоблудие, фигурально выражаясь, пытаетесь открыть мне глаза на то, что два во второй степени равняется целому числу между тройкой и пятёркой.

А в здесь:

Минус два с половиной попадания из трёх. В смысле, первертом мене ещё можно на 30-50% обозначить, но «психопат» и «нарцисс» - вообще не в кассу, шо свидетельствует о том, шо вы темой не владеете, просто я спровоцировал вас вас выплеснуть в такой форме понятные нам обоим эмоции.

Как жаль что у тебя ничего не вышло :D Ну ничего может в следующий раз. И дада конечно ты ни разу не психопат и не нарцисс ага :D

у тебя ничего не вышло :
Предполагаю, шо вы имеете в виду, но, допустим, недопонял. Поясните, шо и где у меня по-вашему «ничего не вышло» во избежание : а) реального misunderstanding; б) манипулятивных манёвров с вашей стороны.
Спасибо.

Назад
Зверху Знизу