Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продуло ухо( , врача нету (

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
" козломордая"....:рл:

Та иди же ты мимо. Мало тем на форуме? Нет .Тут очень сладко. Надо отписаться....)))

***** вы Мелиску не понимаете. Это вечный ребёнок у которого всегда будут детские проблемы: но болит что-нибудь, то есть не хочется. то спать... И ***** ей не нужны ваши советы как и чего лечить. мази-***зи разные. Она и в гулле сама эту ****у найдёт без проблем.
Уделите ей внимания и сочувствия, не обязательно искренне, а лучше скиньте денег на карту... Димокс, поставь в топ номер её карты, нормально будет)))

А чего ты мимо не проходишь, а пытаешься меня чморить постоянно?

Я?? Тебя???

Та будь ты чуть спокойней и вежливей - я бы тебя и не увидела.

Меня бесят такие как ты. Типа крутые на форуме.

Ой.... Я это вслух сказала?.... Сорри...:D

От тебе не пофиг? С рогами, с копытами? Иди мимо..
Иди к жонке под бок завались.. Ото будет хорошо ....
А шо вообще ты до меня доебалась, как глухой до радио? Я вот понять не могу???
Шо я тебе сделал тут плохого? То, шо Эйфику предлагал пойти в 30-ю больницу, или нетрадиционные методы лечения попробовать?
Так тебя это - абсолютно не касается!!!

А шо вообще ты до меня доебалась, как глухой до радио? Я вот понять не могу???
Шо я тебе сделал тут плохого? То, шо Эйфику предлагал пойти в 30-ю больницу, или нетрадиционные методы лечения попробовать?
Так тебя это - абсолютно не касается!!!

:D

Хорошо....)))

Меня бесят такие как ты.
А меня - такие как ты))))
Типа крутые на форуме.
Да я никакой не крутой, и крутизну свою не показываю!!! А вот на ******ь и ущербность персонажей типа Эйфига - всегда показываю и буду!!!

Не будь Эйфик - тут читать нечего..

Или ты садо-мазо, и любишь темы от Бублера?. .:D

Не будь Эйфик - тут читать нечего..
Та я вижу - ты на смену заступила уже, да???
Эйфига уже нету в теме, зато ты распинаешься тут и за неё(небритого мужика с толстым брюхом), и за себя)))).

Левомиколь мазь на бинтовую трундочку и в ухи на ночь. На бинт, а не на вату

Почему именно бинт? Мне врач когдато давно очень прописывала на бинт настойка прополиса и левомиколь. Я запомнила и делаю так но на ватку . Косметическую. В чем разница? Может и правда важно.

Почему именно бинт? Мне врач когдато давно очень прописывала на бинт настойка прополиса и левомиколь. Я запомнила и делаю так но на ватку . Косметическую. В чем разница? Может и правда важно.

Та абы не тянулось.... За ваткой.... А так - норм ...:D

Хз. Там и настойка и мазь. Немного тянется шо так шо так. Но дохтур же сказал бинт и только. Так что хотелось бы аргументов.

Каких аргументов? На бинт мазь или лекарство ложится ровно..При изъятии нет эффекта тянущей боли .Нет оставшихся ниток в ране... Шо тебе ещё надо?...:D

Каких аргументов? На бинт мазь или лекарство ложится ровно..При изъятии нет эффекта тянущей боли .Нет оставшихся ниток в ране... Шо тебе ещё надо?...:D

Ну это ж не рана. В рану понятно вату не тычат. Именно в этой ситуации интересен акцент на бинт. А, впрочем, не очень важно. С ваткой работает на 100 процетнов. Просто отписался врач. И стало интересно.

Назад
Зверху Знизу