Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Продуло спину

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2532
Продуло спину

Недели 2 назад сильно продуло спину. Спина уже не так сильно болит, но правая рука - это просто звиздец, телепается плетью вдоль тела, ни пошевелить ни тронуть. Мази помогают точно так-же как мертвому припарки. Кто что может посоветовать или подсказать?

а к врачу не пробовал сходить?

Я думал само пройдет, но чувствую что все же придется воспользоваться Вашим советом (хотя дико не хочется идти к врачу)

и к какому врачу? Продувологу или Рукаболиту?

К невропатологу,умник....

у тебя видать и со зрением проблема,я же написала к Невропатологу.

Продувологу или Рукаболиту,если таких лекарей найдешь то вперед,вот за этим и писала,короче,ты вроде как совета просил я тебе его дала,чеши в больницу,а не хами здесь.

Продувологу или Рукаболиту,если таких лекарей найдешь то вперед,вот за этим и писала,короче,ты вроде как совета просил я тебе его дала,чеши в больницу,а не хами здесь.
За совет безусловно спасибо, если Вас уважаемый эскулап оскорбило моя фраза про несуществующих врачей - нижайше прошу прощения.

Назад
Зверху Знизу