Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продукты из Беларуси представляют угрозу для здоровья и жизни

• Автор теми Автор теми chilaek
  • Дата створення Дата створення
Сгущенка у белорусов что надо)

а я иногда покупаю и покупать буду! а ролик ваш мне и нафиг не всрался. я был на одном нашем молококомбинате и видел из чего делают плавленный сыр. молока на предприятии нет вообще и сыра тоже. вот такие и создают потом фильмы о вреде Импортных продуктов

Останнє редагування:
Ролик фигня. Самая крупная сеть :іржач:, аж 400 киосков. Я к примеру только на днях один их магазин случайно увидел В Харькове. У нас кисетов больше в одном районе ;) ТС, гугли "банановый эквиалент", будешь удивлён.

Нічого дивного, адже Бєларусь отримала більш шкоди, ніж Україна

Что-то есть сомнения происхождения продуктов,очень уж много беларуского.Это как и грузинское вино в Украине,производится меньше чем у нас в продаже.

Я довольна стиралкой "Атлант",розетки покупаю только белорусские. А вот продукты-нафик.

Дык в Атланте вроде усё фабричный Китай.

я беру и кефир, и сметану, и молоко и колбасу варенку - все просто супер. без насыщенного дрянью вкуса, ближе к совковым продуктам, кто постарше должен помнить вкус нормального кефира и колбасы. по поводу сроков хранения - специально смотрел: молочка от 10 дней до двух недель, колбаса месяц при соблюдении условий хранения. В киоске утром завоз, к обеду уже пусто на прилавке - это по поводу хранения месяцами. Общался с их экспедитором - говорит поставки с белоруссии раз в 4-5 дней на главный склад, а оттуда уже развозят по своим точкам. Никого не агитирую, фоны и нитраты не мерял, это чисто мое личное впечатление. вот где-то так...

не знаю...но вот в классе одно время продавался сахар белорусский, который кубиками в пачке - и дешевле и кубик - не то,что наш рафинад, который маленький и втридорога.
Зачетный был сахар. особенно с корицей и обычный но в форме всяких пик,чирвей и прочих бубен. А ща что то нет в продаже.

В Белорусии с продуктами все в 100 раз лучше, чем у нас. Весь вопрос в соблюдении условий транспортировки/хранения и подлинности реализуемого товара.

Назад
Зверху Знизу