Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продукты из Беларуси представляют угрозу для здоровья и жизни

• Автор теми Автор теми chilaek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 167
Продукты из Беларуси представляют угрозу для здоровья и жизни

watch?v=VjTY_qXtG-w

Конкуренты? ;)

Как вы уже *******,да не покупаю я там нехера!

извини но
13522277743421.gif

на счет яда не знаю, но зефир у них ****о, кефир тоже ****о, сгущенка еще так себе

Кондитерка -унылая.
Колбаса-сыры -молочные продукты не вкусные.
Тушенка хорошая.
Сгущенка тоже ничего.

Знаю, что мороженое "Белая бяреза"(или как-то так) делают на хладике. Если и другие продукты такие же белорусские, то не удивлена)))

Знаю, что мороженое "Белая бяреза"(или как-то так) делают на хладике. Если и другие продукты такие же белорусские, то не удивлена)))

Про бярозу правильно, обычный маркетинговый ход. Но зачем экстраполировать этот случай на все остальные товары. Читайте информацию на упаковке и будет вам счатье

уже отписывался в похожей теме. вчера мерял даже дозиметром, ничего, только фон!

хватит уже тулить конкурентские вбросы.

учитывая что украинский рынок тоже не лишен нормальных продуктов, например молоко карпатское галичина лучше этой белоруссии

уже отписывался в похожей теме. вчера мерял даже дозиметром, ничего, только фон!

хватит уже тулить конкурентские вбросы.

Да какой там вброс - повторяю, я такой же покупатель, как и Вы. Просто от рака помирать неохота...

Про бярозу правильно, обычный маркетинговый ход. Но зачем экстраполировать этот случай на все остальные товары. Читайте информацию на упаковке и будет вам счатье

Там было допущение, а не заключение.

Да какой там вброс - повторяю, я такой же покупатель, как и Вы. Просто от рака помирать неохота...

ну как вы собрались от рака помирать? если там нет радиации? это какую дозу еще получить?

я лично не фан этой беларуссии вообще, ну покупаю иногда, просто киоски работают допоздна....

говорите проще - там красная ртуть:D кучу бабок, перестанет покупать, они кстати его активно покупают, это же гост, как в ссср, и кгб...

фильм в тему. НУно запретить продукты из торгового союза

Назад
Зверху Знизу