Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продукты качественные-рекомендуем

• Автор теми Автор теми Dek
  • Дата створення Дата створення
Gallina Blanca вкуснее-пробовали?Спагетти-так даже промывать ненадо.И лапша у них супер

Промывать макароны - это варварство. ИМХО, я лучше туда масла добавлю, чтобы не силпались.

Мне нравится сметанка и творог (на пачке пишут "сир") ТМ "Ромол": с тех пор, как попробовала, беру только эту ТМ. Творог напомнил тот, что в детстве был:) мокрая бумажная пачка)) ммм... И, что меня удивило, — всегда свежее попадается, хотя дату рассмотреть трудно.
Еще пока не подводили консервированные горошек и кукуруза "Bonduelle".

Мне нравится сметанка и творог (на пачке пишут "сир")
Промышленная сметана - давно не является "качественным" продуктом.
Сметана не может иметь срок хранения больше 3-х суток. В крайнем случае пяти. Со временем хранения у натуральной сметаны изменяется цвет и консистенция. О вкусе я уже вообще молчу.

Промышленная сетана - это раствор сухого молока с чем-то там, загустителем, стабилизатором и крахмалом. Ну и лежать она может - сами знаете, сколько........как молоко - месяцами.
Поэтому не стоит любую промышленную сметану рекламировать, как "качественный" продукт.

Промышленная сетана - это раствор сухого молока с чем-то там, загустителем, стабилизатором и крахмалом. Ну и лежать она может - сами знаете, сколько........как молоко - месяцами.
Поэтому не стоит любую промышленную сметану рекламировать, как "качественный" продукт.
Абсолютно верно. Объемы сухого молока, ввозимого на Украину для производства сметаны, йогуртов, сыров,молока, кефира и т.д., растут с каждым годом. Между тем, количество украинских коров, дающих молоко особенно не увеличивается. То есть забавная ситуация получается: производство молочных продуктов увеличивается, эти рынки растут, а с надоями молока от здешних коров как-то не ладится. Уменьшается натуральная молочная база.
Интересно, что Купянский молочный комбинат запустил в продажу сгущенку, изготовленную на основе соевого молока. Причем с обычной синей этикетой. Об особенности продукта можно догадаться по цене (дешевле) и прочитав маленькие буковки. А прежнюю сгущенку, -натуральную?;-), с 8.5% жирности, - назвали "Премиум". Будьте бдительны!

Назад
Зверху Знизу