Статус: Офлайн
Повідом.: 1389
Повідом.: 1389
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Борис Апрель![]()
нееееА такие строчки:
четыре ****** в прозрачных платьях хотят халявы на автопати...
Там дальше имена фигурируют: Наташа с Катей, но этих ****острочек я уже не запомниланееее
это не может быть в реале![]()
Например дуэт Busta Rhymes And Mariah Carey "I Know What You Want "Если понимать тексты не только на русском, то будет сюрприз — в иностранной попсе тексты ничем не умнее, хехе.
расслабьтесь и получайте удовольствие. и больше никогда не слушайте гуано нашей эстрады.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
По работе пришлось сегодня весь день слушать радио. Теперь мне хочется кого-то *****...
Мне одной кажется, что продукция современной русско-украинской эстрады рассчитана на олигофренов? Кто в восторге от строчек типа "Девочка Оля немного боли", "Мама, я полюбила хулигана и везу его домой" и тому подобного шлака?
А такие строчки:
четыре ****** в прозрачных платьях хотят халявы на автопати...ояе![]()
Я не знаю, кто автор, но такие строчки тяжело забытьэто вроде шедеврА группы "Мурзилки Интернейшнл"![]()
Как Алла, как Алла....
Я сначала не поняла, что поют, слышалось "какала"...
Потом текст песни на М-1 увидела...
Группа "Поющие трусы"
боже, как мне Вас жаль
надеюсь, на этой работе,которая так издевается над людьми, прилично платят?
И шо тут такого?Например дуэт Busta Rhymes And Mariah Carey "I Know What You Want "
Припев на русском звучит пример так:
Если ты дашь мне, я дам тебе,
Я знаю, как (что) ты хочешь...![]()
У кота ниже живота - воздухКот кота, ниже живота...
Просто зверь, жывотное!А как вам сергей зверев?![]()