Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продукция современной эстрады

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6327
Продукция современной эстрады

По работе пришлось сегодня весь день слушать радио. Теперь мне хочется кого-то *****...

Мне одной кажется, что продукция современной русско-украинской эстрады рассчитана на олигофренов? Кто в восторге от строчек типа "Девочка Оля немного боли", "Мама, я полюбила хулигана и везу его домой" и тому подобного шлака?

я в восторге.

"...если хочешь,иногда я засыпать буду днем"

По работе пришлось сегодня весь день слушать радио. Теперь мне хочется кого-то *****...

Мне одной кажется, что продукция современной русско-украинской эстрады рассчитана на олигофренов? Кто в восторге от строчек типа "Девочка Оля немного боли", "Мама, я полюбила хулигана и везу его домой" и тому подобного шлака?
боже, как мне Вас жаль :іржач:
надеюсь, на этой работе,которая так издевается над людьми, прилично платят?

по теме: Вы не одна :пиво:
ЭТО слушать невозможно, рассчитано на *****ов

Я персонв випвип, у меня есть жипжип

Кароль хоть пляшет прикольно
ото, шо про шиншиллу - это Кароль была?
волею жестокой судьбы пришлось смотреть сей клип - это же пипец собственной персоной :rolleyes:

ото, шо про шиншиллу - это Кароль была?
волею жестокой судьбы пришлось смотреть сей клип - это же пипец собственной персоной :rolleyes:
Меня улыбает подобная ересь.
Но вот "Белая стрекоза любви" - это огонь

Я уже давно заметила, только я с этого прикалываюсь ;) Ну разве можно быть серьёзным при таких песенках:

- "хлопай ресницами и взлетай" - у Карлсона пропеллер на ремонте, что ли? :D
- у меня мурашки от моей Наташки - кто-то подхватил мурашек и бежит к венерологу...:D

расслабьтесь и получайте удовольствие. и больше никогда не слушайте гуано нашей эстрады.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Я уже давно заметила, только я с этого прикалываюсь ;) Ну разве можно быть серьёзным при таких песенках:

- "хлопай ресницами и взлетай" - у Карлсона пропеллер на ремонте, что ли? :D
- у меня мурашки от моей Наташки - кто-то подхватил мурашек и бежит к венерологу...:D
Так я о том же.
Вот она какая,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как Алла, как Алла....
Я сначала не поняла, что поют, слышалось "какала"...
Потом текст песни на М-1 увидела...:D
Группа "Поющие трусы"

меня знаете,что больше интересует?ну...ладно,сейчас столько народа поет,что з/п обычного "певца"(-цы) ,думаю, упала до минимума(т.е. от переизбытка кадров)...вскоре это должно прекратиться(ну более дуанеть уже невозможно,мне кажется жаклин--это уже предел!!!). А волнует меня,что в будущем будет написано в учебниках истории(либо на уроках литературы) по поводу истории поэзии и культуры начала 21го века?ну,был золотой век поэзии,потом серебренный...а этот каким будет???каловый век?я не шучу,иначе это и не назовешь!
певицы:максим,алеша...ведущая вася...
вобще бахнулись уже?
что будет дальше певец: лена?катя?

дык, Поющие трусы - типа стеб. Хотя, не переношу на дух их и их рыжего лидера.

Жалко, что не крутят песни с матюками по радио. А на всяких словечках делают тупые скретчи. Еще и говорят, что из песни слов не выкинешь.

А еще улыбает то, что в старости в Песне-2035 будут выступать Настя с Потапом, а молодежь будет ****еть, мол, старье одно крутят :)

Ты не одна. Просто не слушай это.

меня знаете,что больше интересует?ну...ладно,сейчас столько народа поет,что з/п обычного "певца"(-цы) ,думаю, упала до минимума(т.е. от переизбытка кадров)...вскоре это должно прекратиться(ну более дуанеть уже невозможно,мне кажется жаклин--это уже предел!!!). А волнует меня,что в будущем будет написано в учебниках истории(либо на уроках литературы) по поводу истории поэзии и культуры начала 21го века?ну,был золотой век поэзии,потом серебренный...а этот каким будет???каловый век?я не шучу,иначе это и не назовешь!
певицы:максим,алеша...ведущая вася...
вобще бахнулись уже?
что будет дальше певец: лена?катя?
Борис Апрель :D

дык, Поющие трусы - типа стеб. Хотя, не переношу на дух их и их рыжего лидера.

Жалко, что не крутят песни с матюками по радио. А на всяких словечках делают тупые скретчи. Еще и говорят, что из песни слов не выкинешь.

А еще улыбает то, что в старости в Песне-2035 будут выступать Настя с Потапом, а молодежь будет ****еть, мол, старье одно крутят :)

:іржач::іржач::іржач:
ну а с другой стороны, про што трусам поющим петь еще? :іржач::іржач:

Ну дык никто не спорит, что это группа для стеба, но извините "какать" в эфире, вроде как перебор:D

Назад
Зверху Знизу