Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продукция Глобино-******! АТБ.

• Автор теми Автор теми profes
  • Дата створення Дата створення
В атб сложно найти просрочку, в тч глобино
легко найти ****о продукцию данного производителя :D
хз кто покупает глобино, не буду пиарить, но есть лучше и с меньшим сроком хранения

Купил в АТБ Колбаски Мюнхенские для гриля тм "Глобино",
в следующий раз покупай типа с брендом АТБ, наверное производитель будет Юбилейный (или похожий цех под днепром)
Самому интересно что там внутри, но чет очкую окупать ))))

А атб до чого? Глобино - виробник, продається усюди.
Может для АТб отдельно партию клепают ,

на него есть покупатель
тот же сахар в атб вобюще не сладкий и таких промеров полно

Кстати, интересное наблюдение: в полном каталоге Глобино нет Мюнхенських колбасок!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если всё же Вы действительно купили мюнхенские колбаски от Глобино, то это уже вопрос не качества, а фальсификата. А это уже совсем другая история...
вау ! )))))))))

Самому интересно что там внутри, но чет очкую окупать ))))
Любопытство может не довести до добра.
Я давно усвоил очевидные истины:
Нельзя покупать колбасу, сосиски, сардельки, фарш, пельмени, котлеты из фарша,
потому что мяса там нет, а то, что есть, сразу не убьёт, но постепенно, в долговременной перспективе, обязательно скажется. И это не только рак...

Нельзя покупать колбасу, сосиски, сардельки, фарш, пельмени, котлеты из фарша,
каюсь, покупаю иногда, хочется (((
но в 90 процентах обычное мясо беру (не в атб разумеется)
в атб брал соки, чай , типа все что сетевое и фирменное.
но алкоголь ... такое впечатление там фальсификат .
овощи понятно свое ******, фрукты (с дозреванием) как у всех

каюсь, покупаю иногда, хочется (((
но в 90 процентах обычное мясо беру (не в атб разумеется)
в атб брал соки, чай , типа все что сетевое и фирменное.
но алкоголь ... такое впечатление там фальсификат .
овощи понятно свое ******, фрукты (с дозреванием) как у всех

ну какое свое. салат и огурец 2 раза в год.

брал колбасу атб сырокопченую Мацковского патриархата. нормальная колбасятина стабильное качество, вместо Алана(которого в атб нет и не будет скорее всего) мне катит.

а вообще с атб иными объемами вполне вероятно что под них делают специальные партии, даже сетевое. хотя пиво как пиво...

а вообще посмотри в восторге есть цеховая колбаса, там конина, оленина, всякие разные или в Ашане махан в деревянных коробочках. если редко хочется.

а вообще посмотри в восторге есть цеховая колбаса, там конина, оленина, всякие разные или в Ашане махан в деревянных коробочках. если редко хочется.
стараюсь юзать только с метро (кстати даже мясо)
могу ошибаться (в смысле останусь при своем мнении), но лучше я ничего не видел
А всякие восторги , классы и тд с колбасой со сроков ... народ работал, мне нет повода не верить им

стараюсь юзать только с метро (кстати даже мясо)
Я постоянно тарюсь в АТБ. Основная причина - он рядом с домом.
Есть ещё Сільпо недалеко, но он мне нравится меньше.
Мясо я покупаю от того же "Глобино", фасованную свиную тазобедренную часть.
Конечно, качество нестабильное, попадается жёсткое (это зависит от конкретной партии сырья), но в среднем очень неплохо. Имеет вид и вкус мяса.
И куриное филе фасованное от "Нашей рябы".

ну какое свое. салат и огурец 2 раза в год.

брал колбасу атб сырокопченую Мацковского патриархата. нормальная колбасятина стабильное качество, вместо Алана(которого в атб нет и не будет скорее всего) мне катит.

а вообще с атб иными объемами вполне вероятно что под них делают специальные партии, даже сетевое. хотя пиво как пиво...

Когда уже ты в три горла жрать перестанешь, жирный смрадный *******

в начале 90-х там были преотвратительнейшие пирожки.
в начале 90-х преотвратительно было везде...
Суть истории была не в пирожковой, а в том, что всегда есть различные мнения. В этой истории было показано 2 мнения: бабушка- "производитель меня отравил!" и инфекциониста- "бабушка нарушила срок хранения и\или условия хранения продуктов". И каждый в этом случае может уже сделать для себя выводы. Нет, ну всегда есть особое мнение- во всём виноваты 90-е годы :D

в начале 90-х преотвратительно было везде...
Суть истории была не в пирожковой, а в том, что всегда есть различные мнения. В этой истории было показано 2 мнения: бабушка- "производитель меня отравил!" и инфекциониста- "бабушка нарушила срок хранения и\или условия хранения продуктов". И каждый в этом случае может уже сделать для себя выводы. Нет, ну всегда есть особое мнение- во всём виноваты 90-е годы
Никакого особого мнения, мьсе, что Вы... Просто констатация, я просто в иное время в той пирожковой, к счастью, не имел чести столоваться, поэтому счёл возможным вставить ремарку. 90-е годы лично для меня - лучшие в моей жизни годы, ибо я был юн и енг был твёрд. А бабка ****, шо тут...

Кстати, интересное наблюдение: в полном каталоге Глобино нет Мюнхенських колбасок!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если всё же Вы действительно купили мюнхенские колбаски от Глобино, то это уже вопрос не качества, а фальсификата. А это уже совсем другая история...

_viber_2020-07-30_08-01-37.webp

В атб сложно найти просрочку, в тч глобино
легко найти ****о продукцию данного производителя
хз кто покупает глобино, не буду пиарить, но есть лучше и с меньшим сроком хранения
дело не в просрочке,а в составе продукции. Ясное дело,что все производители кроме мяса добавляют пищевые добавки (понятным языком-водоудерживающие, желеобразные и другие). смысл этих добавок-повысить выхлоп. Но в моем случае, продукция была изготовлена с добавлением запрещенного к изготовлению продуктов питания мяса (кнур, хряк - это должно идти в производство костной муки, но не в мясные продукты).

п.с. кстати, для всех кто писал что надо производителю напрямую звонить и т.д.-мне уже отзвонилось АТБ, представитель Глобино-т.к. разговор был конструктивный и о чем договорились, расскажу на неделе, как окончательно все решим. Но в целом, много чего узнал о составе продукции ))).

я же в АТБ покупал )))
вапще Глобино нравится, покупали в копейке полукопченую финскую, и охотничью гуд, правда не колбаски, а на бутерброды, а воопще осторожней если пишут полуфабрикат мясной- это значит бодяга еще та!), лучше домашние колбаски с салом

не гони, глобино нравится,
заточить можно почти все, химия... я же написал,с Глобино конструктивно пообщался, состав озвучили, факт хряка в % в составе колбасок (в моем случае) подтвердили... дальше, дополню тему. Подождите несколько дней.

а АТБ разве производитель?
Глобино много где продают.
у атб свои торговые марки- имеет четыре собственные торговые марки, которые принадлежат к разным ценовым категориям. Премиальный сегмент «АТБ» представлена ТМ «De Luxe Foods & Goods Selected», средний плюс – ТМ «Спецзаказ «АТБ»», средний – ТМ «Своя линия». Наиболее экономную, но качественную продукцию предлагает покупателю ТМ «Разумный выбор»

Купил в АТБ :рл: Колбаски Мюнхенские для гриля тм "Глобино", через несколько дней решил поджарить.... В общем, это ппц-запах кнура :ганьба: ....выкинул все к ***м.... В общем еще раз: АТБ и еда не совместимы. Весь отстой-можно купить в АТБ. Глобино, судя по отзывам в сети-производитель гавнища. Не повторяйте моей ошибки! :пиво:

Покупала как-то фарш Глобино в АТБ. Ну, и гавнище..жирный. Куча непонятного сала, по-моему, не совсем природного происхождения.

Кошка есть его тоже не схотела, отдала дворняжкам.

Назад
Зверху Знизу