Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Продуктовый магазин ЛАПЛАНДИЯ, на Рымарской.

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
к счастью в мой обеденный перерыв современные субкультуры еще спят дома ))) а опохмеляться выходят ближе к вечеру ))

поэтому днем в лапландии все ок и с публикой и с продуктами.

Поддерживаю ТС. магазин говененький, кроме воды покупать там больше ниче не стоит. Купил как-то мороженое (каштан) так оно, мля, тоже воняло каким-то мясом тухлым... п***ц... А насчет местных эмокидов и всякой шушвали, которая там лазит :)).... ЗЫ...Там рядом тренажерный зал... наблюдал как пару дохлиньких ОООЧЕНЬ пьяненьких хлопчиков с сережками во всех доступных местах, пытались "наехать" на двух парней, возращающихся из тренажерки, которая там рядом находится... ДЫК самое интересное, что никто не пострадал, качки оч интелегентые люди оказались... :))))) а вывод таков - если че смело зовите на помощь - "МЕСТНЫЕ РЕБЯТА ИЗ КАЧАЛКИ" помогут.... ))))))))))

Я удивилсо, что Лапландия работает на едином налоге.

Когда Л только открылась, она была больше, но потом видать стало не рентабельно, и кусок магаза отдали под ****************, те, что справа...а когда ток открылся, то было оч даж ниче))

реально там можно купить пиво/к пиву ,ну воду еще...а все остальное-"Гномик" или "Ловис"
в гномике и ловисе можно купить только "попуски"
Как поется в песне касты
"кольца кольмара, чипсы, сигары, кола, вода, фруктовые нектары, хрусящая соломка, сухарики кириешки и мармеладные шарики"
:yahoo:

Да уж Лапландия реально сакс'н'мастдай.
Дорого, мерзко, грязно, тесно.
Ловис и Гномик рулят, но там обычно очереди, увы.

И еще по поводу субкультур. Идем мы как-то с товарищем мимо Буфета (на м. Бекетова). А там прямо на лестнице сидит такое ЭМО. А лестница там не очень широкая. Товарищ и говорит:
- О, я понял, почему эмо бьют. Представляешь, нужно тебе в магазин зайти, а там эмо сиди, ну что ты его с ноги не вьебешь?

Когда смотрю на эмо, становится жалко их родителей.

хм...мне в Л чеки всегда дают. серьезно...
а родителей мне эмовских не жалко. сами виноваты. *что посеешь, то й пожнешь*

Назад
Зверху Знизу