4000 грн на місяць

Продолжим о Кужель...

Статус: Офлайн
Повідом.: 31457
Продолжим о Кужель...

В 2003 году некоторые журналисты провели расследования, в результате которых оказалось, что Кужель в Одессе создала схему нелегального ввоза различных импортных товаров, таможенная стоимость которых была существенно занижена. В результате этого заработала приличное состояние. Особой статьей доходов по данной схеме была контрабанда сигарет.

Также Кужель часто обвиняют в безпринципности и отсутствии собственной позиции, в результате чего она регулярно переходит из одной политической силы в другую. Она примыкает к тем, кто "у руля", кто находится у власти.

Много интересного можно узнать , если появится интерес. Это будет" достойный" президент.:браво::браво::браво:

Останнє редагування:
В 2003 году некоторые журналисты провели расследования, в результате которых оказалось, что Кужель в Одессе создала схему нелегального ввоза различных импортных товаров, таможенная стоимость которых была существенно занижена. В результате этого заработала приличное состояние. Особой статьей доходов по данной схеме была контрабанда сигарет.

Также Кужель часто обвиняют в безпринципности и отсутствии собственной позиции, в результате чего она регулярно переходит из одной политической силы в другую. Она примыкает к тем, кто "у руля", кто находится у власти.

Много интересного можно узнать , если появится интерес. Это будет" достойный" президент.:браво::браво::браво:

Много интересного можно узнать , если появится интерес.

откуда?:)
Да, кто такая Кужель?

Да, кто такая Кужель?
Это из народных депутатов. Избранница народная.

Кужель в Одессе создала схему нелегального ввоза различных импортных товаров, таможенная стоимость которых была существенно занижена. В результате этого заработала приличное состояние. Особой статьей доходов по данной схеме была контрабанда сигарет.
Так я больше скажу. коль Вы только прозрели. Все народные депутаты ворье, социальные паразиты и вредители.

.... Лучше трахнуть а потом расстрелять?! Да ну нах, она страшная.
Тогда просто расстрелять, трахнуть не получается.
Ты видимо сначала трахаешь,а потом смотришь над кем ты надругался? :D
Я от тебя другого и не ожидал.

Вот он джекпот!!! Я сделал ставку что ты обязательно вмочишь свой пятак!
Я в тебе не ошибся! Спасибо, теперь можешь отдыхать.
Странно,что ты настолько ко мне не равнодушен :DЧто там по Кужель ? ты уже повесил ее фото над своей кроваткой,некрофил?
Кстати где ты делал ставки? Неужели ты прошел где то фейсконтроль?

... Он у нас профессиональный педераст, гений анального секса.
Всегда читал,что у него (как и у in7ni) самый рабочий рот :D на форуме
Впрочем ничего не мешает быть им многостаночниками :D

Назад
Зверху Знизу