Допомагаємо ЗСУ!

Продолжительность жизни смартфона

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4523
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Продолжительность жизни смартфона

Вот и потух мой Samsung Galaxy Note II, и не включается и даже индикацию зарядки не показывает :confused: Завтра понесу к мастеру.
Да,да именно таким , а не смартом за 20 штук я по сей день и пользовался. Купил я свой смарт ещё в начале 2013 года.Тоесть прожил он у меня 5 лет.

Я вот не пойму есть ли смысл сейчас покупать дорогой смарт, только из-за того что там оперативки больше и камера скажем на 20 мегапикселей?
Мне вообще смарт служит только сугубо для интернет серфинга, ну там ютюб ролики иногда глянуть....

Вот и думаю взять новый до 8000 или бэушный, за штук 5000.
А сколько уже живут ваши смартики и ремонтируете ли вы их в случае поломки?:пиво:

Бля, у меня Нокиа н70 лижит и работает, только батарею сменить на новую.

Бля, у меня Нокиа н70 лижит и работает, только батарею сменить на новую.
Ну для простых звонков я отдельно пользуюсь простой звонилкой Samsung 1080, там батарея держит заряд неделю при частых звонках

А сколько уже живут ваши смартики и ремонтируете ли вы их в случае поломки?
Из всех еще ни один не ремонтировал. Терял или воровали раньше.
Я вообще не вижу смысла в ремонте.
Это же одноразовые устройства рассчитанные на 1-2 года активной эксплуатации а далее моральное устаревание. 5 лет это очень много.
Наверняка половина приложений из плеймаркета не ставится с пометкой "несовместимое устройство"

охуенная тема для главного

сижу на Сименсе в инете через CSD. Пацаны, киньте код чтобы Бумер набрать на рингтон, а то у меня инета на 12 минут осталось.

Пользуюсь Ace&Base, бабки улетают

5 лет это очень много.
Наверняка половина приложений из плеймаркета не ставится с пометкой "несовместимое устройство"
С плеймаркетом стараюсь не связываться дабы не засорять смарт ненужными там играми и приложениями, а вот с Гугл Хромом постоянно вылеты наблюдаются,это правда, дык прошивка то ещё 4.2 стоит из под коробки)))

Вот и думаю взять новый до 8000 или бэушный, за штук 5000.
Возьми лучше
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
новый. Думаю, останешься доволен года на 3, при условии аккуратного обращения.:клас:

моему ноунейм китайфону ровно шесть лет, заказывал с Али в январе 2013-го.
работает почти как новый, на 4-м андроиде. гугловские сервисы, джимейл, ютубчик там и прочая хуйня уже не работают, но я всю эту хуету решил через браузер Опера.
большой плюс - две комплектные батареи на 3200, так что пауэрбанк не нужен, села одна батарея - вставил другую.

Предыдущий айфон 5 прожил лет 6 (купил как только появился). Один раз менял аккум.

Назад
Зверху Знизу