Статус: Офлайн
Повідом.: 40783
Повідом.: 40783
ты хотела сказать душевнобольные?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тю, а шо тут такого, ну наивная девочка, забредшая не по адресу, это не ей минус.Вот наглядный пример
В смысле не по адресу? Она искала форум добрых фей, а наткнулась на обычный флудерский форум, где появление преведа не стало событием?Тю, а шо тут такого, ну наивная девочка, забредшая не по адресу, это не ей минус.
А по мужикам скакать значит не маленькая?![]()

Нет, она искала людей, с которыми можно просто общаться бэз флуда, цЫнизма и прочих приятностей ))) Ну и нежно поХВлиртовать с парой-тройкой мужчинок, не зацикленых на женских прелестяхОна искала форум добрых фей, а наткнулась на обычный флудерский форум, где появление преведа не стало событием?

добрая тема у нее получилась. не понимаю отчего она истерила вчера весь вечер с удалите удалите удалите.

Нет, она искала людей, с которыми можно просто общаться бэз флуда

Ага!похоже ей не 19 а шишнацать
Писюн не покажу, даже не подлизывайся![]()

А че ото гости с пустыми руками ходят? Где подарки? Выпивон, закусон... )))открыла двери- будь добра развлекай. и держи ситуацию под контролем
Студенческий пошла осваивать))может она там уже![]()
и на что натрещали?а мы про меню праздничного стола полночи трещали
не правда! Варианн ей и хлеб соль и гармониста. весь набор!а мы про меню праздничного стола полночи трещали![]()

добрая тема у нее получилась. не понимаю отчего она истерила вчера весь вечер с удалите удалите удалите.

Правда больно?Так что, показать чтоб от боли избавилась?
![]()

А что, приколько) Как по мне, самое оригинальное название флудотемыА тем будет житьИ вот не загорами появится "Удалить-2" потом "Удалить-3"
![]()

я тоже хочу узнать, делитесь..я лично рецепт веера узнала