Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

продолжение следует

я знаю. без еды только перве 2 дня плохо. потом привыкаешь и только голова кружится:D

как-то читала у Вишневского, как одна дама раз в году голодала. неделю ничего не ела. сначала тяжело, а потом нормально

привет. во мне уснувший, и кажись соскучившийся за плитой повар проснулся:D:D

...ПРИВЕТ! приезжай ко мне!
плита, свободна)))

Я думаю - надоело. Одну репку жрать :ги:

...однозначно)))
"диетчики" ч!Ёртовы!

Семёрка.
Отставить совать морковку в стиральную машину! ни на секунду нельзя оставить, придётся к каждой женщине приставить по механизатору, пущай проверяють шоб они пальцы в розетки не совали. Морковку разрешаю не стирать, помойте её в пруду, там где Мунира ловит карасёв. Только когда она будет динамит бросать по карасям - морковку от страху в пруд не ронять.

от лежу себе читаю. неделю уже причем читаю. под деревом вдали от цивилицации. а она мимо позает тудасуда. решила изучить. я еще ужа ловила. гадюку ловила,открыла ейрот и искала там ядовитый зуб. не нашла.отпустила с миром.

милок. была б у меня морковка. сидела бы я ото тут с тобою.

гадюку? :eek:

Нуу, я в курсе этого твоего таланта :) Но вот кулинарный меня цепанул сильнее
serdrchki-677.gif

Девы! Жрать - дело свинячье. Но морковку можно

12963_110_3.jpg

так екстремально худеть нельзя. все .что уйдет -так же стремительно вернется. организм он стрессов не любит. и после голодания все сразу в горбы,все калории подряд-все в горбы.

с голодания еще нужно правильно выйти. а то потом начинаешь сознание от еды терять, а не от её отсутствия.
это та же анорексия, только в лечебных целях и под присмотром врачей

...ну от чё это:"не цикаво?"
зато натрындимся вслась)))
ещё и ужин приготовишь!

продукты твои - я готовлю? тогда ты моешь посуду:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу