на меня можешь не расчитывать,у тебя холодильник двшевле чем у меняне умею и не люблю. ищу жениха с навыками повара.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на меня можешь не расчитывать,у тебя холодильник двшевле чем у меняне умею и не люблю. ищу жениха с навыками повара.

свиная отбивная с маринованным анансом тоже вещь.в духовке.

В ЖФ за ****** ещё не гоняли
КРАК, разбавь картинкой этот гастрофлуд, щас же двину в сторону холодильника. Ну нормально это, баклажанами перед живыми людьми сотрясать в час ночи?![]()

кстати, почему все пишут не по теме этого часа?
Кто был у мальчиков и пытался познакомиться? ггг кстати, если учесть что ТС 18 а мальчикам там по тридцатнику как минимум...
...та шо ж такое, куда не зайду, везде о еде)))
ночи доброй)))

Овощной салатик с ананасами, маслинами и фета-тоже ниче так!
а мне лучче салатик с отварной куриной грудкой, грейпфрутом и листьями салата. заправлять оливковым маслом и немного сока лимона
...та шо ж такое, куда не зайду, везде о еде)))
ночи доброй)))

мне можно отдавать.Карасёв котам не отдавать!
Я умею только макароны. Есть.
и чай только с медом и то 2 раза в день. мед 2 раза. и бег по 5 км раз в неделю. я вот уже задумалась,может полюбить себя и такой толстой.

Это ты?
Ты ещё и готовишь? О_Овот это для меня тяжко. я сладкое мучное могу вообще не есть. а вот соленое люблю.
я одну как то решила на измор взять. не давала убежать и не хватала её. а просто загоняла. так она минуты через 3 сама стала на меня своим беззубым ртом нападать.цволочь.прямо бросалссь и пыталась меня за палец ухватить. а потом медленно так из последних сил стала мне на ногу заползать.
Ну и нэхай. Я и на пятёрку согласен.тебя семерка в мужья не возьмет.
и это ты еще видимо продолжение истории не прочитала. как я ее на дерево посадилаа я плакала когда в вконтакте про ****ливого кота прочитала. вчера
отак. Мирончика вычеркиваю.
а готовить тож не умеешь?Семёрка, и чего тута такого, у меня тоже есть машина. мясорубкой называется, машина ручного привода. Как только будете свободны ступайте изготовливать кролячие котлеты из морковки. Крутить будете морковку, я вам выдам машину. Под роспись!

ну, не мелочииитесь!Ну и нэхай. Я и на пятёрку согласен.

и это ты еще видимо продолжение истории не прочитала. как я ее на дерево посадилаа я плакала когда в вконтакте про ****ливого кота прочитала. вчера