Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

продолжение следует

свиная отбивная с маринованным анансом тоже вещь.в духовке.

интересно... нужно попробовать. рецепт потом, в личку;);)

кстати, на счет диеты: попробуй мандарины грейпфрутами заменить. и как можно больше зеленого чая. и иногда хлеб - кусочек можно.
я в прошлом году еще Фитнес с кефиром ела. короче, в комплексе всё помогло

Останнє редагування:
...та шо ж такое, куда не зайду, везде о еде)))
ночи доброй)))

кстати, почему все пишут не по теме этого часа?
Кто был у мальчиков и пытался познакомиться? ггг кстати, если учесть что ТС 18 а мальчикам там по тридцатнику как минимум...

та не хотят они знакомится.

Овощной салатик с ананасами, маслинами и фета-тоже ниче так!

а мне лучче салатик с отварной куриной грудкой, грейпфрутом и листьями салата. заправлять оливковым маслом и немного сока лимона

а мне лучче салатик с отварной куриной грудкой, грейпфрутом и листьями салата. заправлять оливковым маслом и немного сока лимона
dfa7ea20f2692e3c267d6b704a0f3949.gif
[/URL][/IMG]:клас:

и чай только с медом и то 2 раза в день. мед 2 раза. и бег по 5 км раз в неделю. я вот уже задумалась,может полюбить себя и такой толстой.

не, без мёда. его только потом, когда вода лишняя уйдет.

попробуй безсолевую диету, на 9 дней. получишь результат и будешь корректироваться.
для меня твои 5 кг, это фигня. уже фигня:D:D

Семёрка, и чего тута такого, у меня тоже есть машина. мясорубкой называется, машина ручного привода. Как только будете свободны ступайте изготовливать кролячие котлеты из морковки. Крутить будете морковку, я вам выдам машину. Под роспись!

я одну как то решила на измор взять. не давала убежать и не хватала её. а просто загоняла. так она минуты через 3 сама стала на меня своим беззубым ртом нападать.цволочь.прямо бросалссь и пыталась меня за палец ухватить. а потом медленно так из последних сил стала мне на ногу заползать.

бедняжка. как тебе не стыдно. У нее же был шок. Я плачу от таких историй.

и это ты еще видимо продолжение истории не прочитала. как я ее на дерево посадила:D:D:Dа я плакала когда в вконтакте про ****ливого кота прочитала. вчера

отак. Мирончика вычеркиваю.

господи, тебя же никто не трепает. зачем издеваться над теми, кто себя не может защитить? да и вообще зачем

Семёрка, и чего тута такого, у меня тоже есть машина. мясорубкой называется, машина ручного привода. Как только будете свободны ступайте изготовливать кролячие котлеты из морковки. Крутить будете морковку, я вам выдам машину. Под роспись!
а готовить тож не умеешь?
дуууумай, дууумай над ответом! а то и тебя вычеркнут!:)
Ну и нэхай. Я и на пятёрку согласен.
ну, не мелочииитесь!:D

и это ты еще видимо продолжение истории не прочитала. как я ее на дерево посадила:D:D:Dа я плакала когда в вконтакте про ****ливого кота прочитала. вчера

а я плакала, когда в контакте прочитала, как какой-то **** изуродовал родившихся котят, а кошка из вылизывала... ревела в захлёб, как в детстве. даже сейчас слёзы

Назад
Зверху Знизу