Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

продолжение следует

я беру сырой баклажан,мою, с двух сторон срезаю жопки и заворачиваю в фольгу. пеку полчаса и ем без ничего.вместо первого второго и третьего. никакой горечи

потому что попу ему отрзаешь. а в веере низзя - развалиться к чертовой матери

Ну чем же ещё мальчиков завлечь? Все логично, по-моему. :D
Тем более, что ****** запрещены в нетематических разделах. :(
В ЖФ за ****** ещё не гоняли

КРАК, разбавь картинкой этот гастрофлуд, щас же двину в сторону холодильника. Ну нормально это, баклажанами перед живыми людьми сотрясать в час ночи? :(

у меня подруга до обморока боится ящериц. а как по мне-так милые зверушки. когда имы на природе,например на шашалыках-непременно ловлю и ей за шиворот сажу ящерку. у нее даже лицо багровееет от страха и ужаса при этом. а как кричит.

гребаный олень! ты шо. это ж кондратий схватить может. Не, ну я люблю ящерок. Только так, на расстоянии. Они очень шустрые.

хм.... а что же с ним сделать? может какой-то холодец?
нет.
мужчину завсегда можно приспособить! и не обязательно в качестве еды для желудка :увага:
Просто готовить не умеешь.
научишь?
и заодно - готовить мышей.
Ну чем же ещё мальчиков завлечь? Все логично, по-моему. :D
Тем более, что ****** запрещены в нетематических разделах. :(
едой, а не сиськами! :баран:
ну как маленький!:D

кстати, почему все пишут не по теме этого часа?
Кто был у мальчиков и пытался познакомиться? ггг кстати, если учесть что ТС 18 а мальчикам там по тридцатнику как минимум...

у меня подруга до обморока боится ящериц. а как по мне-так милые зверушки. когда имы на природе,например на шашалыках-непременно ловлю и .....
на этом месте мысль унеслась в сторону еды из милых ящерок . под шашлык.
ужс!
а они такие нееежные:rolleyes:

завтра поеду куплю и сделаю веер. без майонеза.

А я пиццу хочу!
med_5172.jpg
с ананасами:D

я одну как то решила на измор взять. не давала убежать и не хватала её. а просто загоняла. так она минуты через 3 сама стала на меня своим беззубым ртом нападать.цволочь.прямо бросалссь и пыталась меня за палец ухватить. а потом медленно так из последних сил стала мне на ногу заползать.
Садистка. Зелёные братья тебя покарают.

вы о чём все тут вообще говорите ? кто нить будет о банкете мать его думать?
Кто пойдёт на ставок карасёв глуш..... ловить ?
Как только Аква справляется с компотом, сразу приступает к жарению карасёв.
Ловить карасёв итить придётся Мунире, Крак пойдёт с Мунирой охранять от котов. Карасёв котам не отдавать!

Назад
Зверху Знизу