Статус: Офлайн
Повідом.: 16532
Повідом.: 16532
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они ведь тогда покрываются корочкой? хрустящей? и сок внутри?

А почему тема переименована в Удалить? это как новенькая так быстро сориентировалась в реалиях форума ?
Выходит я хлебосольно встречал совсем не прибывшего из далека преведа?
Мы то думали "к нам приехал - к нам приехал" а оно вон как получается, кто то отполз на ближайшую станцию и подсел в экспресс ньюёрк-харьков.

так помщь-то какую?если Тереза, можно мне тоже оказать помощь? Я это, вот прочла про курочку в духовке, а сама готовить не оч люблю..... так это вот.....
На форуме есть мнение что кошка лучше человека. По поводу игнора - ну не знаю. По-моему это лучше, чем как раньше - превед сходил с ума от тыщи постов в его адрес с рассказами о его ******и и бедильности. А ходить растить эго каждого - неблагодарное дело.

собак люблю.Тараканов кормишь?

я! но не тараканов, а мышь.а ты встречал бездомных тараканов?
а я как ево ем? сельдерей,морковку и капустк жую сырыми. ибо ****** худею.
ая тебе про что. высохнут и скукожаться.и это даже я знаю. хотя из меня повариха,как и программист. я даже баклажаны в фольге запекаю. моя любимая еда летом.

тревооога! тревооога!волк унес зайчатпровокация!!!
так помщь-то какую?
не поняла.
научить тебя тушить капусту. или печь.
или пожарить кого-то?
или к преведу благодарное дело какое применить?
собак люблю.
а уменьшительные разные бывают
ты о каких?
кисонька или сучечка?
я! но не тараканов, а мышь.
и не встречал, а провожал.
но теперь она точно бездомна.
Как вкуснее готовить тараканов - в фольге, на открытом огне или сырыми?
У неё был план искупаться во внимании, а вы тут междусобойчик разнотемный устроили. АйайайАнрелла.
А какой у неё план был по вашему ? мы уже разложили ковровые дорожки, десять столов составили, двацать ящиков белой. Диджей извлёк из портфеля бабину с бони эм. А гостья изволит по перону от оркестра бегать? Не солидно это.
Скотинка.кисонька или сучечка?
Так при запекании переворачивать и поливать соком из жаровни не пробовали?ая тебе про что. высохнут и скукожаться.и это даже я знаю. хотя из меня повариха,как и программист. я даже баклажаны в фольге запекаю. моя любимая еда летом.

с корочкой, это когда просто на противне. хотя вполне норм запечь в фольге, потом отогнуть/снять фольгу и деть корочке подрумяниться![]()
Это что такое?я баклажаны в "веере" обожаю
...
а когда я была преведом то купалась во внимании года полтора.

попробую. а в фольге если запекаешь- все как бы вареное без корочки.
нет. мне лень. я баклажан. рыбу или курицу завернула.засунула и через полчаса вынула. и боле лишних телодвижений не нарушаю.

ты шо, бильярдный (снукерный) шар зажарила?