продолжение рода

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
"Муфлоны" - выражение небезызвестного в местных кругах персонажа. Решил пойти по его стопам?:D

А мне плевать.
Мне эти рассуждения напоминают споры бомжей о вкусе лобстера.

Сборище ебланов, ничего из себя не представляющих, с важным видом обсерают машину, о которой могут только мечтать.
Хомячки ёбаные.

:рл:
Нехорошо, Миша, нехорошо...

Я вот тоже не могу позволить себе такую машину (хоть и не мечтаю о ней). Так чё мне, в этой теме и написать, по-твоему, нельзя? Странно ты как-то о людях судишь, совсем там в своей германии поехал...

Нехорошо, Миша, нехорошо...

Я вот тоже не могу позволить себе такую машину (хоть и не мечтаю о ней). Так чё мне, в этой теме и написать, по-твоему, нельзя? Странно ты как-то о людях судишь, совсем там в своей германии поехал...

Сужу так, как это вижу.
Больные люди.
Я знаю, о чём я говорю, не хочу здесь развивать эту тему.
В личке, пожалуйста.

Нет, тебе срочно нужно съебнуть в Дочмарк и оттудова на всех смотреть свысока :D Как ты забарался на вершину мира :)))
При том, что дыра та еще это дойчланд. Да и немцы придурки порядошные.

kgcoJdHO-94.jpg

что-то похожи сильно,нэ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сборище ебланов, ничего из себя не представляющих, с важным видом обсерают машину, о которой могут только мечтать.
Хомячки ёбаные.

Я так понимаю ты ни одного фильма не снял - следовательно не имеешь права открывать ротик и на кино критику ;)

Я так понимаю ты ни одного фильма не снял - следовательно не имеешь права открывать ротик и на кино критику ;)

Я не собираюсь здесь обьяснять, почему я так сказал. Но, поверь, имею на то причины.

Но, поверь, имею на то причины.

Но права не имеешь, иначе ты противоречишь сам себе.
Ты имеешь право высказываться в адрес отписавшихся, в то же время ты считаешь что отписавшиеся не имеют права высказывать сво отношение к теме топика ;)

Но права не имеешь, иначе ты противоречишь сам себе.
Ты имеешь право высказываться в адрес отписавшихся, в то же время ты считаешь что отписавшиеся не имеют права высказывать сво отношение к теме топика ;)

Имею право. Я долго молчал, но достало уже. Любой топик про новую машину протекает по одному сценарию: "Уебанство, дизайнеры козлы, слизали, срисовали, украли и т.д."
Если бы это было действительно по делу сказано, а так, это тупой пиздёж.
Причём, одно и тоже в каждой теме, и одними и теме же словами.

Имею право. Я долго молчал, но достало уже. Любой топик про новую машину протекает по одному сценарию: "Уебанство, дизайнеры козлы, слизали, срисовали, украли и т.д."
Причём, одно и тоже в каждой теме, и одними и теме же словами.

:пиво:
Микеля,так он зашоренный на ретро пендосовские дрышпаки.Вот с ними сравнение и идет.А отсюда вся объективность сравнения коту под хвост.
И все прогрессивное такому сравнителю чуждо.

Если это тойота - да! :клас:

Да, да, потому что программируемые дебилы.
У вас народ живёт по программе, которую ему кто-то вбивает в голову.
Завтра программист поменяется, и всё развернётся на 180 градусов.
Это касается не только машин.

Конечно, если бы запостили какое-нибудь уебанство, типа этого:
tag-www.jpg

то большинство бы усералось, какая прелесть.
Так что, от своих слов не отказываюсь, и могу их повторить - ебланы. 90%.

Уродство. Пиздец. :буе:

:клас:

Ничего классного, шоб ты пальчики тыкал.
Я шучу, а эти трындят на полном серьёзе.
Специалисты херовы.

Не зря немцы говорят: "Как нужно играть в футбол знает каждый, и несомненно лучше главного тренера сборной"
Так же и здесь, собрались известные дизайнеры, бля, и обсуждают.

Меня такие машины не интересуют, и они мне не нужны, но задрочил тупизм некоторых в обсуждении темы. И главное, с умным видом крутых спецов.

хех)) у Михи накипело:)
Конечно. Потому что заебал этот дебилизм, пыжащихся от своего величия хомячков. Они всё знают, они лучшие ценители и эксперты.

Зачем Борисыч сюда влез, вообще не понятно
Блеать, когда уже на Тойоте одумаются и наймут на работу нормальных дизайнеров...
Страдает за Тойоту. Хотя дизайн этой машины делали его земляки - американцы, которые работают на Тойоту.

Зачем Борисыч сюда влез, вообще не понятно
Потому что это не машина, а урод. Я хоть и люблю Тойоту, но объективен!:незнаю:
Хотели сделать "классную машину", писец...
Блин, насколько я люблю/любил Тойоту, но ее дизайн последнее время разочаровывает все больше и больше. Новый РАВ4 урод уродом. Хай никакой. Кэмри как была просто надежной машиной для китайских домохозяек так и осталась, ни уродина, ни красавица, одним словом никакая. Новая Королла, недавно поездил кстати, ничего, хоть и страшко сзади. Морда ОК, салон на 5-ку для ее ценовой категории, ничего против не имею. А если урод - я так и скажу, будь то Тойота или Порше.

Назад
Зверху Знизу