Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Guда_Cмелый сказав(ла):Слушая машинка стиральная по ходу это не читаешь моих постов иначе так бы не говорила, а я читаю все что мне интересным кажеться, если ты нет то следуй моему совету , если тебя кажеться неинтересно что я пишу ,просто не читай и тем более не отвечай.
А то что ты пытаешься злобу какую то на меня выплеснуть , это ты зря я с женщинами не воюю, можешь оставить свой яд мужу или другу хотя врдяли такие есть , потому ****уальноудвлетворенная женщина не может так низко ругаться.
ПС Прошу модераторов применить меры к этой озабоченной особы.
Не вспомню уже как я туда попал, но речь шла о встрече в штабе и о 50 грн. в день. Некто приглашал всех желающих. Народ активно подписывлся.poni сказав(ла):А зря, а зря, а ссылочки у вас не осталось случайно?
Я вообще задалась целью хоть одного человека увидеть, которрому заплатили деньги за стояние за Юща.
Об агитаторах я не говорю - это нормальная работа, ничем не хуже изготовителя рекламных роликов на телевидении....
Надо было раньше в Киев собиратсья, там бы тебе платили неплохие "командировочные"А зря, а зря, а ссылочки у вас не осталось случайно?
Я вообще задалась целью хоть одного человека увидеть, которрому заплатили деньги за стояние за Юща.
Ты знаеш Олежа.... тут в форуме есть один человечик который тока недавно из киева - если интерестна правда... в перёд к ней, только я не думаю что тебе правда нужна... тебе хватает той однобокой в которой живёш.Oleg сказав(ла):Надо было раньше в Киев собиратсья, там бы тебе платили неплохие "командировочные"
Энтузиасты есть везде.+у меня три друга до сих пор там - КОМАНДИРОВАЧНЫХ ТАМ ИМ НЕ ПЛАТЯТ. Да им и не надо.
Ну и на фига это все? Борьба за чистоту форума уже утухла? Или казнят только свежезарегистрированных? Чем засирать форум дальше, лучше ******* оскорбительные посты. ИМХОHighLander сказав(ла):...ГАВНА КУСОК :***:
Oleg сказав(ла):А есть молодежь которой по приколу с такими же как они пива пить, в палатках жить на гитаре брынчать, главное что «мы против» неважно чего, важно что против. У меня такие тоже есть знакомые.
Wolf сказав(ла):Ну и на фига это все? Борьба за чистоту форума уже утухла? Или казнят только свежезарегистрированных? Чем засирать форум дальше, лучше ******* оскорбительные посты. ИМХО
Wolf сказав(ла):Ну и на фига это все? Борьба за чистоту форума уже утухла? Или казнят только свежезарегистрированных? Чем засирать форум дальше, лучше ******* оскорбительные посты. ИМХО
Toad сказав(ла):Встряну, так и быть, на сторону обиженных...
HighLander, это ты ******ок вялоотсасывающий... Имхо.