Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужчина, расскажите, плиз, что такое быть ЖЕНЩИНОЙ?Кроме вышеописанного "детства в заднице", вот такой резкий дуализм достает еще больше ( тоже из детства, да? черное или белое, без полутонов ). Быть ЖЕНЩИНОЙ и находить компромисс - вот ответ для ТС.
Прекратить однозначно. Потому что лучше вообще никаких отношений, чем такие, что ты описала. Однозначно.
Мужчина, расскажите, плиз, что такое быть ЖЕНЩИНОЙ?
Если рядом с мужчиной самодостаточная женщина не имеет возможности побыть капризной девчонкой - значит это не ёё мужчина!
Секс и милые беседы не заменят возможности хоть и иногда побыть слабой женщиной, а не всегда играть роль супер-вумен, таща на себе всё и вся. ИМХО

Гугль женЩина?Гугль в помощь.

Обрій, ntasha - не дано так не дано ...
Гугль в помощь. Или психоаналитик.
Мужчина, расскажите, плиз, что такое быть ЖЕНЩИНОЙ?

Создайте тему в мужском и почитаете интересные мнения![]()

Отношение к женщине, как к собаке? Ну-ну.medvedjo,
+1000.
Обрій, не волнуйтесь - чиста жизненное.
ntasha, лично мне трудно описать словами. Дать эдакое определение ЖЕНЩИНЫ. Реально кумарят как детский сад в женском исполнении, так и "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Поэтому отвечу намеками, чего не должно быть ((( :
1. СукА течет 2 раза в год, а сУка - 12.
2. Жена - это весьма сложное в содержании домашнее животное. Затраты на поддержание экстерьера стремятся к бесконечности, а с дрессировкой не справляется даже профессионал-дрессировщик.
3. Беря в дом щенка - надо быть готовым, что он загадит всю хату.
Искренне надеюсь, что к ТС все это неприменимо.
пы.сы. Для тех, кто может воспринимать хренцузский - послушайте Helene Segara.
Мне 40,моему мужчине- 30,встречаемся 1год,много читала о разнице в возрасте:в основном пишут,что эти отношения рано или поздно закончаться,очень сложно,когда женщина старше мужчины.Никогда не позволяю себе расслабиться:тщательно ухаживаю за собой,более ,чем раньше,выгляжу моложе.Материально совершенно независима от него.Вместе нам хорошо(всегда есть о чем поговорить,в сексе-вообще улет),но о совместном проживании он никогда не вел речи,даже ни разу не сказал-люблю.Недавно проявила слабинку,покапризничала,захотелось побыть слабой и беззащитной,и все отношения резко изменились.Теперь постоянно ощущение развоенности:продолжать дальше отношения и быть сильной , или прекратить эти встречи,не видя в них надежды на будущее??
40 лет - не возраст. Живи настоящим, а не будущим. Живи для себя и будь собой. Уйдет МЧ - отпусти. Чего мозги парить лишний раз? Не понимаю...Отношение к женщине, как к собаке? Ну-ну.

Вы хотите сравнить разум с инстинктами/рефлексами?Заприте в багажник жену и собаку. Через час откройте. Кто вам обрадуется больше?![]()
Вы хотите сравнить разум с инстинктами/рефлексами?
з.ы. А зачем их запирать?