4000 грн на місяць

Продолжать ли дальше...

Мне 40,моему мужчине- 30,встречаемся 1год,много читала о разнице в возрасте:в основном пишут,что эти отношения рано или поздно закончаться,очень сложно,когда женщина старше мужчины.Никогда не позволяю себе расслабиться:тщательно ухаживаю за собой,более ,чем раньше,выгляжу моложе.Материально совершенно независима от него.Вместе нам хорошо(всегда есть о чем поговорить,в сексе-вообще улет),но о совместном проживании он никогда не вел речи,даже ни разу не сказал-люблю.Недавно проявила слабинку,покапризничала,захотелось побыть слабой и беззащитной,и все отношения резко изменились.Теперь постоянно ощущение развоенности:продолжать дальше отношения и быть сильной , или прекратить эти встречи,не видя в них надежды на будущее??

Это не отношения. Это просто интересное ( с ваших слов) времяпровождение.

ну почти любые отношения рано изакончатся :rolleyes:

а насчет капризов - как именно "не так" он себя повел? не пошел на поводу и стал жестким, или наоборот показал свою слабость?

Стал жестким.

я даже уверен. что с матерью он Вас не познакомил и не будет знакомить..
С родителями познакомил через месяц наших встреч,они(родители) ко мне относятся прекрасно.

ну дык "а поговорить?" опять же? :rolleyes:
возраст, ИМХО, это не проблема абсолютно
у моей мамы со вторым мужем разница в 14 лет (она старше) :yahoo:
живут и в ус не дуют :D

ТС вообще дает крайне скудную информацию, а мы тут домысливаем вовсю. К примеру, если у МЧ уже имется опыт супружеской жизни, и бывшая его жена выпила ему моск своими капризами и выебосами, так совершенно ясно, почему он стал жестким.

логично.
на поводу у женских капризов не идет. значит, больше не капризничайте. говорите все прямо, без жеманностей и сюсюканий. но и без ультиматумов.
по поводу разницы в возрасте на 10 лет у меня примеров в ближнем окружении нет, есть 5-7 - все нормально.

ТС вообще дает крайне скудную информацию, а мы тут домысливаем вовсю. К примеру, если у МЧ уже имется опыт супружеской жизни, и бывшая его жена выпила ему моск своими капризами и выебосами, так совершенно ясно, почему он стал жестким.
Девушки у него были,но не был женат,детей нет.

Стал жестким, только от того что вы покапризничали и показали свою слабость? И что дальше будет?
Вы сейчас здоровы и финансово незовисимы, а если не дай бог что-то случится (в больницу загремите, не сможите за собой следить и его обслуживать), он скорее всего также жестко порвет с вами, и дело здесь не в разнице в возрасте, а в потребленческом отношении человека к вам.
У вас с ним все будет хорошо пока... все будет хорошо.

Лучше с ним порвать сейчас и найти себе нормальную пару способную любить вас и заботиться о вас.

Мне 40,моему мужчине- 30,встречаемся 1год,много читала о разнице в возрасте:в основном пишут,что эти отношения рано или поздно закончаться,очень сложно,когда женщина старше мужчины.Никогда не позволяю себе расслабиться:тщательно ухаживаю за собой,более ,чем раньше,выгляжу моложе.Материально совершенно независима от него.Вместе нам хорошо(всегда есть о чем поговорить,в сексе-вообще улет),но о совместном проживании он никогда не вел речи,даже ни разу не сказал-люблю.Недавно проявила слабинку,покапризничала,захотелось побыть слабой и беззащитной,и все отношения резко изменились.Теперь постоянно ощущение развоенности:продолжать дальше отношения и быть сильной , или прекратить эти встречи,не видя в них надежды на будущее??

ИМХО, лучше єти отношения пока не прекращать, у всех бывают временные разногласия, как я поняла ничего кардинального не произошло, не зацикливайтесь на плохом, оцените плюсы: я уверена, что рядом с МЧ и вы чувствуете себя моложе и счастливее, на зависть подруг;) кроме того эти отношения заставляют вас поддерживать себя в тонусе и всегда хорошо выглядеть, что повышает шансы найти партнера получше:)

на поводу у женских капризов не идет. значит, больше не капризничайте. говорите все прямо, без жеманностей и сюсюканий. но и без ультиматумов.

Ага-ага больше не капризничать, не переживать, не плакать. Она по вашему резиновая женщина чтоли. Если все время держать себя в узде,так и до нервного срыва не далеко.

Девушки у него были,но не был женат,детей нет.

А хочет? Как он вообще свое будущее видит?

Вы может просто придумываете что проблемы связаны с возрастом, т.к. просто на него кивать, может дело и не в возрасте. Да и вообще, чего вы переживаете, самое ужасное что могет быть - он вас бросит, это смешно, всех кто-то бросал, ну или почти всех.

Хотя нет, самое ужасное - останется и будет 10 лет выносить моск тем как ему нужны дети и семья а уйти от вас ему тяжко. Вот это и правда страшно.

Ага-ага больше не капризничать, не переживать, не плакать. Она по вашему резиновая женщина чтоли. Если все время держать себя в узде,так и до нервного срыва не далеко.

ну на мой взгляд, есть отличие между капризами и выражением своих чувств-высказыванием своих пожеланий.

смотря чего хотите в будущем от него и от этих отношений. если это развлечение, привносящее ярких красок в жизнь, то зачем прекращать? получайте удовольствие, напейтесь этим состоянием пока оно есть. а когда закончится, будете вспоминать с улыбкой.
если же у вас серьезные намерения, но по ходу он их не разделяет, тогда скорее всего прекращать.
самое важное (и сложное) это эмоционально не впадать в зависимость. но вы же не просто старше, вы мудрее, в конце концов. должны быть, по крайней мере))) что не может не помогать вам быть на шаг впереди него, самостоятельно диктуя условия и эмоции.

У вас с ним все будет хорошо пока... все будет хорошо.

Ну, так не зря ж пословица есть:мужик любит жену здоровую, а сестру - богатую.
А уж тут-то сам бог велел, небось, прЫнцем себя чувствует.

смотря чего хотите в будущем от него и от этих отношений. если это развлечение, привносящее ярких красок в жизнь, то зачем прекращать? получайте удовольствие, напейтесь этим состоянием пока оно есть. а когда закончится, будете вспоминать с улыбкой.
если же у вас серьезные намерения, но по ходу он их не разделяет, тогда скорее всего прекращать.
самое важное (и сложное) это эмоционально не впадать в зависимость. но вы же не просто старше, вы мудрее, в конце концов. должны быть, по крайней мере))) что не может не помогать вам быть на шаг впереди него, самостоятельно диктуя условия и эмоции.

Въебенил репку без сомнений!

Если на данный момент никого больше на горизонте нет, не вижу смысла прекращать, но Ваш взгляд на ваши отношения однозначно надо поменять. Считаю он Вами пользуется, а надо чтобы вы им. Хотя бы для себя. В противном случае потом будет больно.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Мне 40,моему мужчине- 30,
...
Недавно проявила слабинку,покапризничала,захотелось побыть слабой и беззащитной,и все отношения резко изменились.Теперь постоянно ощущение развоенности:продолжать дальше отношения и быть сильной , или прекратить эти встречи,не видя в них надежды на будущее??

ТС, вы повели себя как молодая и дурная девочка. Не задумывались, может именно такие глюки и отталкивают вашего мужчину от нынешней молодежи? Таки ОЧЕНЬ неприятно в один прекрасный момент вместо зрелой и умной женщины обнаружить рядом с собой "пидстаркувату дурочку" ( уж простите ). Думайте, все в ваших руках. Удачи!

Теперь постоянно ощущение развоенности:продолжать дальше отношения и быть сильной , или прекратить эти встречи,не видя в них надежды на будущее??
Если рядом с мужчиной самодостаточная женщина не имеет возможности побыть капризной девчонкой - значит это не ёё мужчина!
Секс и милые беседы не заменят возможности хоть и иногда побыть слабой женщиной, а не всегда играть роль супер-вумен, таща на себе всё и вся. ИМХО

Если рядом с мужчиной самодостаточная женщина не имеет возможности побыть капризной девчонкой - значит это не ёё мужчина!
Секс и милые беседы не заменят возможности хоть и иногда побыть слабой женщиной, а не всегда играть роль супер-вумен, таща на себе всё и вся. ИМХО

Кроме вышеописанного "детства в заднице", вот такой резкий дуализм достает еще больше ( тоже из детства, да? черное или белое, без полутонов ). Быть ЖЕНЩИНОЙ и находить компромисс - вот ответ для ТС.

Назад
Зверху Знизу