_pasha
P
- 🟡 00:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
продолжаем наблюдение
привет
у нас в границах Украины(скажем так) - было очень много плохого, и оно реально портит образ мысли тех, кто вырос после(меня в том числе)
вот, обычно говорят: хорошие учителя были
и я так думаю: а вдруг это реально хуйня, которая подчиняется простейшим физическим законам ,даже линейным(например, а вдруг негатив линейный и тем более много вещей таких можно притянуть за уши и линеаризовать)
прикинь ?! ))
============================================
для остальных: а вдруг не нужно пиздЕть про ментальность плохую или еще чтото вторичное?!
привет
у нас в границах Украины(скажем так) - было очень много плохого, и оно реально портит образ мысли тех, кто вырос после(меня в том числе)
вот, обычно говорят: хорошие учителя были
и я так думаю: а вдруг это реально хуйня, которая подчиняется простейшим физическим законам ,даже линейным(например, а вдруг негатив линейный и тем более много вещей таких можно притянуть за уши и линеаризовать)
прикинь ?! ))
============================================
для остальных: а вдруг не нужно пиздЕть про ментальность плохую или еще чтото вторичное?!