4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ну и ??? дикие собаки загрызли?:eek:
не поняла ничего, кроме того, что искали...

нет. собаки его не грызли.

я о фразе "все же если ее кто-то покормит, окажись она потерянная - Вы будете довольны и благодарны этим людям?"
и о ДИКИХ, а не домашних собаках.

смешал я в кучу собак, людей и выстрелы орудий, да, но думал, картина понятна. это всё позы и не более. дикие собаки, дикие люди, домашние собаки, домашние люди, ухоженные, породистые, с улиц забирают..

дурацкий разговор, как по мне. категоричность эта готина ещё.. потому и сказал - о чём ты говоришь? - мол, окстись, забей. думал, поймёшь.

Между прочим по статистике большая часть сирот и воспитанников детдомов, действительно, становится преступниками, а также совершают ещё одну страшную вещь - также, как и их родители, бросают своих детей в детдомах.

так что все логично.
Да. если так вот строить логическую цепочку то любая помощь может расцениваться как "взять на себя отвественность за все зло вэтом мире"
гггг

языком же ж, наверно :зуби:

КПД от языка ниже чем от пальца? получается.

Аква) сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" target=_blank]

эта собачка против гуманоидов.
Вот как раз именно эта собака не может жить без гуманоидов :) Уж такой ее сделали гуманоиды.

Аква) сказав(ла):
а чем тогда вы шевелили когда тот пост-простыню писали?
Покажите тут совет, адресованный Вам? Мания величия?....

SheVik сказав(ла):
Вашу собаку какое-то время покормят сердобольные люди, кормящие бездомных собак ?(не дай бог конечно ей потеряться)
Нет, конечно не прготив. Я же не принципиальный человек. Даже если ее покормят неофашисты, педофилы и прочие маргинальные элементы - я и тут не буду проив.
Но, еще раз - моя собака не бездомна. Это ее отличает кардинально от объекта обсуждения...
Я же не кормлю бездомных собак не потому, что я не люблю собак. А потому, что я считаю, что их быть не должно вовсе. И поодерживать их популяцию считаю недопустимым.

Дарюша сказав(ла):
Между прочим по статистике большая часть сирот и воспитанников детдомов, действительно, становится преступниками, а также совершают ещё одну страшную вещь - также, как и их родители, бросают своих детей в детдомах.
А потому нужно не плодить дет-дома казарменного типа, а стимулировать родителей брать сирот в семьи.
Как не кощунственно это звучит, но есть в этих проблемах нечто общее.

Дарюша сказав(ла):
Так вот, если Вы относите в такие учреждения вещи, из которых выросли ваши дети, игрушки, сладости на НГ, то это уже означает, что вы несёте ответственность за всех тех детей, которым это пригодилось?
Даже если такие как есть детдома будут завалены секондхендом от сердобольных благодетелей - это не решит проблемы преступности и невозможности создания семей, так часто встречающейся у выпускников этих детдомов.

согласна - стай собак на улицах быть не должно.
я тоже против того, чтобы они бегали беспризорными по улицам..
если говорить конкретно о себе: то для меня собака в доме - это определенная проблема, поэтому у меня нет в доме НИКАКОЙ собаки - ни большой, ни маленькой, ни купленной , ни подобранной
согласна - каждый, кто кормит этих собак делает все для того, чтобы они выживали..и что теперь? запретить им это делать?
Гото, еще раз задаю вопрос: Вы будете против если в случае чего Вашу собаку какое-то время покормят сердобольные люди, кормящие бездомных собак ?(не дай бог конечно ей потеряться)

она там выше где-то сказала что-то типа если найдут ее собаку то и съесть от радости могут. Такая находка ж

Вот как раз именно эта собака не может жить без гуманоидов :) Уж такой ее сделали гуманоиды.

Покажите тут совет, адресованный Вам? Мания величия?....

Нет, конечно не прготив. Я же не принципиальный человек. Даже если ее покормят неофашисты, педофилы и прочие маргинальные элементы - я и тут не буду проив.
Но, еще раз - моя собака не бездомна. Это ее отличает кардинально от объекта обсуждения...
Я же не кормлю бездомных собак не потому, что я не люблю собак. А потому, что я считаю, что их быть не должно вовсе. И поодерживать их популяцию считаю недопустимым.

А потому нужно не плодить дет-дома казарменного типа, а стимулировать родителей брать сирот в семьи.

Даже если такие как есть детдома будут завалены секондхендом от сердобольных благодетелей - это не решит проблемы преступности и невозможности создания семей, так часто встречающейся у выпускников этих детдомов.

кто как обзывается - тем сам и называется.
Подумайте над этим. Пронаблюдайте за собой. За своим поведением. :D

Вы немного перекручиваете цель мою и других помогающих в данном случае. Моя цель сделать более комфортной жизнь сирот.
Если бы я поставила себе цель - решить проблему преступности и невозможности создания семей у этих детей, то я бы действовала совершенно по-другому. К сожалению, пока не могу поставить себе такую цель, т.к. это скорее мечта, которую сейчас не могу воплотить.

Не пытайся меня анализировать или призывать к этому меня саму. Думаю, это не твой удел;)
так выглядело? это было предположение "в общем". как бы. если эти побуждения из подсознания, вопрос снят :)

:eek: Что ты говоришь?
Ты хоть раз там был?
Какие посредники?
Большинство воспитанников знают своих "меценатов" в лицо и получают помощь конкретно из их рук.
ЗЫ Не забывай - мы на "ты".:)

оригинально продумано. поощряется развитие отношений и привязанности. и принятие ответственности.
такое положение отношений меценат-подопечных сохраняется неопреденно долго?

зы. меценаты в кафычках. занятно.

у нас возле дома живут стерилизованные собы.

так выглядело? это было предположение "в общем". как бы. если эти побуждения из подсознания, вопрос снят :)

даже если это побуждения из подсознания - думаешь, это преступно? Или глупо? Или безответственно?
ЧЕм это тебе так человеческое подсознательное не угодило?;)
оригинально продумано. поощряется развитие отношений и привязанности. и принятие ответственности.
такое положение отношений меценат-подопечных сохраняется неопреденно долго?

зы. меценаты в кафычках. занятно.

А ты не предполагал, что в этом есть и воспитательный момент?

у нас возле дома живут стерилизованные собы.

О. Вы же с собакой. Не агрессивные? Мне просто кажется что у них стайный инстинкт таки превалирует и если в стае есть не стерилизованные и они проявляют агрессию, то и стерелизованные с ними.

и опять.
помогаешь ли ты помогая?

угу. вопчем, думаю, все согласятся с тем, что разнообразие оно потому и разнообразие, что есть много кого всяко-разного, в том числе и мы, "сопливые" и они "включающие мозги", и много ещё каких.соответственно и поступки наши разные.по-другому выглядел бы мир одинаково-разумно-расчётливо поступающих товарищей (мне такой наверняка не понравился бы)

О. Вы же с собакой. Не агрессивные? Мне просто кажется что у них стайный инстинкт таки превалирует и если в стае есть не стерилизованные и они проявляют агрессию, то и стерелизованные с ними.

канешна, и они бывают агрессивными (замечено тока в отношении к моему псу, к людям за два года наблюдения за ними ни разу агрессия замечена не была). тока трусливые-до чёртиков! даже моей писклявой, но громкой фразы:нельзя! достаточно, чтобы отвалили три-пять крупных соб, желающих потрепать таксюка. и ещё смотрят на тебя изучающе:трусишь-они вяло реагируют, уверенно ведёшь себя-моментом улавливают всё, шо надо.

даже если это побуждения из подсознания - думаешь, это преступно? Или глупо? Или безответственно?
ЧЕм это тебе так человеческое подсознательное не угодило?;)
почему же сразу "не угодило"? в нем же копаться всё равно что в в болоте под 2 метровых слоем льда рожь/коноплю выращивать. бесперспективно.небезопасно. не то что непростые психотерапевты получат тяжелые травмы с особым цинизмом, а и чорт.
а с осознанным дело проще. можно показать, по обсуждать, и попытаться понять точку зрения.
ни один из эпитетов не подходит по контексту.

А ты не предполагал, что в этом есть и воспитательный момент?
оказать с помощь с цель воспитания. меценатов. занятно :)
а что таким образом воспитывается?

А вот интересно, а что происходит с теми, кого усыновили - забрали из детдома?

Я почему интересуюсь, гены конечно пальцем не раздавишь, но есть и другая фигня - у детдомовских детей нет модели семьи в голове - у них ее не было, мы так или иначе воспитываем детей и строим семью так как это делали наши родители и родственники. А они, детдомовские - как? Видимо, никак.

Знаю одного МЧ, его папу в возрасте год оставили в большом магазине, позже усыновили в возрасте 1,5 года. У папы не все в порядке с семейными отношениями, алкоголем и у МЧ.

Так-то.

и опять.
помогаешь ли ты помогая?

если я даю кому-то то, в чем он нуждается, но в данный момент получить не может - то это однозначно помощь. если же речь о том, что "лучше дать не рыбу, а удочку...", то тут все зависит от способностей и намерений того, кому помогают. Можно помощью и навредить. Только она от этого помощью быть не перестанет.

Знаю одного МЧ, его папу в возрасте год оставили в большом магазине, позже усыновили в возрасте 1,5 года. У папы не все в порядке с семейными отношениями, алкоголем и у МЧ.

Так-то.

А я знаю многих пап и мам, которых никто не бросал и не усыновлял. Но у них тоже проблемы с семейными отношениями и алкоголем. как и у их детей.

почему же сразу "не угодило"? в нем же копаться всё равно что в в болоте под 2 метровых слоем льда рожь/коноплю выращивать. бесперспективно.небезопасно. не то что непростые психотерапевты получат тяжелые травмы с особым цинизмом, а и чорт.
а с осознанным дело проще. можно показать, по обсуждать, и попытаться понять точку зрения.
ни один из эпитетов не подходит по контексту.

оказать с помощь с цель воспитания. меценатов. занятно :)
а что таким образом воспитывается?

Отзывчивость, желание доставлять кому радость, помогать более слабым. Меценаты ведь по сути в некоторой степени являются авторитетами для детей. А что плохого в том, что у таких детей могут быть авторитеты? Должны же они хоть с кого-то брать пример, раз уж родителям не нужны?

та ты шо. Нет. Я б его вообще убила бы.
Ну я его практически ни за что. Он пустил про меня сплетню. Якобы.
Я спросила - было ли такое. Он ответил - да. Я ему и зарядила. А он потом говорит - та я ж пошутил. Ну, говорю, теперь ты знаешь, что шутить надо к месту.
И при том. блин. У него глаз красный был. Полностью. И фингал.
Меня в школе обзывали бешенной.

Ты Аква не бешеная, а малопыждженная :нудно:

Однажды меня на улице ударил пьяный мужчина.
Теперь, пожалуй, почитав ваши "аргументы", буду ходить по улицам с винтовкой и отстреливать всех пьяных мужиков.
(Тори меня поймёт:))

О! :ідея: Так давайте будем мужикам на улице наливать? Это же не сложно? Я 50 гр, ты 50 и у них не будет агрессии и глазки станут добрые-добрые:love:

ты, судя по всему, зарплатой, которую они тебе платят, доволен и пламенея всем, чем можно, защищаешь работодателей. похвальная лояльность, можешь рассчитывать на бонусы :D а мне деньги на данный момент платит государство Украина.

я так и не понял, чего ты еще на Украине. работодатели недостаточно платят, чтобы свалить? :D

Так вот в чем дело! Я больше над умброй не стану смеяться и даже наоборот. Коричневенький, хочешь косточку?

О! :ідея: Так давайте будем мужикам на улице наливать? Это же не сложно? Я 50 гр, ты 50 и у них не будет агрессии и глазки станут добрые-добрые:love:

Мелковато. Я предлагаю питомник создать, тыкскыть -жест доброй воли. И шоб там паёк выдавали мужикам суточный в виде горячительного. Глядишь и внесём свой вклад сокращение популяции.:D

хатико

umbra сказав(ла):
если я даю кому-то то, в чем он нуждается, но в данный момент получить не может - то это однозначно помощь.
Алкоголик нуждается в бутылке.
Наркоман нуждается в дозе.
Подсевший на игру нуждается в игровых автоматах и жетонах для них.
Педофил нуждается в детях.
Маньяк-насильник - в женщинах.
Ребенок нуждается в спичках.
Собака нуждается в кошке.
Волк в овце.
Лиса в курице.
Дадим? Поможем? Мы ж добрые...

Мелковато. Я предлагаю питомник создать, тыкскыть -жест доброй воли. И шоб там паёк выдавали мужикам суточный в виде горячительного. Глядишь и внесём свой вклад сокращение популяции.:D

Поздно. Такие приюты есть и ЛПТ называются.

Алкоголик нуждается в бутылке.
Наркоман нуждается в дозе.
Подсевший на игру нуждается в игровых автоматах и жетонах для них.
Педофил нуждается в детях.
Маньяк-насильник - в женщинах.
Ребенок нуждается в спичках.
Собака нуждается в кошке.
Волк в овце.
Лиса в курице.
Дадим? Поможем? Мы ж добрые...

не знаю, кто там добрый :D
примеров можно привести море - положительных, отрицательных, отвратительных. можно подобрать их так, чтобы показать идею о помощи в невыгодном свете. непонятно только, что вы хотели этим набором сказать. :confused:

Назад
Зверху Знизу