4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Сцука, это пиздец... :(
Дункель, да вы что, с ума сошли? Какого, как бы это помягче сказать, чёрта Вы огорчаетесь из-за Д1? Это что за депрессия? Я Вам с высоты возраста (на год старше всё-таки) посоветую - не расстраиваться из-за некоторых дам. Это всего лишь дама. К тому же,
Витамин D является уникальным — это единственный витамин, действующий и как витамин, и как гормон
Видите - гормональное, ПМС. Я, конечно, не могу утверждать, ибо не имею чести знать даму лично (а в этом случае я никогда ничего не утверждаю, вспомнив, что родители когда-то пытались сделать из меня культурного человека), но, согласитесь, - совпадение подозрительно, это я Вам как аналитик говорю. Вы должны меня понять, как мужчина мужчину.

А мой сосед играл на укулеле, пока не околел от голода. А всё почему? Правительство наплевательски относится к творческим людям!((
Налево пойдешь - зарежут
Направо пойдешь - сожрут медведи
На месте останешься - если ты такой мудак и бездарь, что сидишь на ХФ - не выживешь с нашей мощной культурной и гуманистической конкуренцией. У каждого в доме собака (причем почитывающая Чехова) и валторна, а тут ХФ. Тьфу, товарищи! Сами же и повеситесь от стыда, ей-богу.

Ты умница, я всё помню :)

page02_img_03.jpg

Та шо тя зациклило на этом слове... Я понимаю, шо на тебя жаловаться модератору - это провал, хто ж тебя забанит... это меня занех можна, а Д-1 банить... тывышоахуели... :D

На каком слове, мальчег-брехло? Я все еще жду тех примеров неоднократных гадостей которые я в твоем воспаленном от пива мозгу писала в твой адрес. Покажи их всем, пухленький. Объясни им что это ты невинный маленький мальчег, которого троллит злая тетка, а совсем не пухлое трусливое брехло, которое написало спьяну фигню и теперь не знает как увильнуть от этого.

Дункель, да вы что, с ума сошли? Какого, как бы это помягче сказать, чёрта Вы огорчаетесь из-за Д1? Это что за депрессия? Я Вам с высоты возраста (на год старше всё-таки) посоветую - не расстраиваться из-за некоторых дам. Это всего лишь дама. К тому же,

Видите - гормональное, ПМС. Я, конечно, не могу утверждать, ибо не имею чести знать даму лично (а в этом случае я никогда ничего не утверждаю, вспомнив, что родители когда-то пытались сделать из меня культурного человека), но, согласитесь, - совпадение подозрительно, это я Вам как аналитик говорю. Вы должны меня понять, как мужчина мужчину.

Я огорчаюсь... Та мне смешно, шо она меня ждала эти дни... Ну ты понил)

))))Вы такая принципиальная в столь серьезном вопросе.:D
Если вы не считаете прикармливание добротой, зачем так назвали сабж?

Угу, я принципиальная. Принципов у меня немного, но они твердые. Не кормить бездомных животных. Не покупать эндемиков. Не подавать нищим.

Еще пара-тройка найдется, но вам и этих хватит :) постов на 200. :))

Насчет названия... Я причудливо называю свои темы. Но их читают.
Я, в сущности, несколько не так написала первый пост. Как хотелось бы. Но это просто чистая поликорректность :))

На каком слове, мальчег-брехло? Я все еще жду тех примеров неоднократных гадостей которые я в твоем воспаленном от пива мозгу писала в твой адрес. Покажи их всем, пухленький. Объясни им что это ты невинный маленький мальчег, которого троллит злая тетка, а совсем не пухлое трусливое брехло, которое написало спьяну фигню и теперь не знает как увильнуть от этого.

Тебе не впадлу было писать эти слова?

Бля, убейся, Милан забил 2-й гол...!!!!!!!!!!

Я огорчаюсь... Та мне смешно, шо она меня ждала эти дни... Ну ты понил)

Смешно тебе, пухлый мальчег-брехло? Да мы все за тебя рады. Все мои 40 клонов.

Тебе не впадлу было писать эти слова?

Нет, не в падлу, трусливенький брехливенький толстячок.

Ди, я уже начинаю сомневаться, что вы "представитель зла".

Как же пофигизм на общественное мнение "кто чего сказал и кто чего считает?".

Угу, я принципиальная. Принципов у меня немного, но они твердые. Не кормить бездомных животных. Не покупать эндемиков. Не подавать нищим.

Еще пара-тройка найдется, но вам и этих хватит :) постов на 200. :))

Насчет названия... Я причудливо называю свои темы. Но их читают.
Я, в сущности, несколько не так написала первый пост. Как хотелось бы. Но это просто чистая поликорректность :))

случайно мой знакомый прочитал этот пост - сказал - шо это за припезденная?
Неужели такие люди бывают в реале? ))))))))))))))
Прикиньте.

605360a369fa.jpg

у этой собачки тоже есть принципы. И один из них - кидаться на больных людей. Она считает что если такие будут плодиться - то планета погибнет.

Ди, я уже начинаю сомневаться, что вы "представитель зла".
Как же пофигизм на общественное мнение "кто чего сказал и кто чего считает?".

О нет. Это дело принципа. Позволь тявкать в свой адрес всяким мальчегам раз и не оберешься.

ЗЫ. К тому же, я сожалею что пожалела его раньше, когда Сатир с Особой его гоняли за тупость постов и даже уговаривала их его не трогать.

Назад
Зверху Знизу