4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ливия сказав(ла):
Ясно, для вас ответственность это найти виноватого.
Ответственность не может относться ни к кому кроме себя... Кто делает (воздерживается от действия), того и ответсвенность.
И это личное дело каждого...
Я просто обратила на это вниманеи, не более.
За все, что делая (не делаю) я лично, именно я и несу полную ответственность. И не отказываюсь от нее. Более того, считаю ее единственным, что делает нас свободными...

Зато я вижу несчастные глаза собаки, которая стала бездомной и опасной после того, как ее любящий хозяин выгнал на улицу, или глаза старого пса, или щенка. И , уж простите меня за это, но я не могу пройти мимо.

Но позаботиться о ней как следует - стать ее новым хозяином - вы не хотите.

ga_Y_ka сказав(ла):
Зато я вижу несчастные глаза собаки, которая стала бездомной и опасной после того, как ее любящий хозяин выгнал на улицу, или глаза старого пса, или щенка. И , уж простите меня за это, но я не могу пройти мимо.
Если честно, то это очень редкие, хоть и не единичные случаи. Причем такие случаи редко остаются не замеченными. И как раз таким, домашним чаще всего везет обрести новый дом...

Подавляющее большинство собак в стаях родились дикими...

все собаки разные.

Пока же вы пишите только о том, как уничтожить популяцию,что бы среди них не возникало педофилов.

То что все собаки разные мы будем учитывать тогда когда признаем собак равными себе. И выдадим паспорта и гражданские права и обязанности. А в данный момент собаки - не равноправны людям, считаются животными и с ними обращаются соответственно.

все собаки разные.

Пока же вы пишите только о том, как уничтожить популяцию,что бы среди них не возникало педофилов.

Если вы считаете ПОПУЛЯЦИЕЙ бездомных собак, то это вообще странно

Я тут подумала. Делать прививку от кори - это уничтожать опасную для нас популяцию вирусов или нет?

Вы о собачьем счастье? Точно не скажу. но , думаю, у счастливой собаки не будет загнанного, грустного, обреченного взгляда. Молящего взгляда
Это не более чем индуцированные ассоциации, не имеющего к животному ни какого отношения. Собака хвостом виляет от радости, кошка - от злости. Тоже и касается взгляда собаки или хомячка.

Вы о собачьем счастье? Точно не скажу. но , думаю, у счастливой собаки не будет загнанного, грустного, обреченного взгляда. Молящего взгляда
Счастливых собак не бывает. Во всей гамме её рефлексов и процессов в мозгу "счастье" не прослеживается. Если зверь голодный, он просто голодный, а не как несчастливо жалеющий себя хомо сапиенс

Я тут подумала. Делать прививку от кори - это уничтожать опасную для нас популяцию вирусов или нет?
Вирусы полезные, они позволяют сохранить здоровую популяцию людей, уничтожая слабых.

Вы о собачьем счастье? Точно не скажу

вот, когда сможете сказать, тогда сможете себе позволить вмешаться в их жизнь.Потому что точно будете знать в силах ли Вы сделать её счастливой. А беспокоить и давать надежду довольно жестоко.

з.ы. Вы там просили, чтобы слова о бездумном лепете к Вам не относились.... этот speech о несчастных глазах, это что сейчас было?

Это не более чем индуцированные ассоциации, не имеющего к животному ни какого отношения. Собака хвостом виляет от радости, кошка - от злости. Тоже и касается взгляда собаки или хомячка.

Счастливых собак не бывает. Во всей гамме её рефлексов и процессов в мозгу "счастье" не прослеживается. Если зверь голодный, он просто голодный, а не как несчастливо жалеющий себя хомо сапиенс

я думаю что все прекрасно поняли, о чем я говорила. Да, пусть это будет просто зверь, голодный, истощенный, гонимый, униженный и пр.

А мог бы вилять хвостом...

Ты это про себя писал? В смысле применил свою логику касательно собак?

гонимый, униженный и пр.

А мог бы вилять хвостом...
Он в уличной стае, где наверняка есть вожак, который при случае его и гонит и унижает. Ужас! Бум воспитательные беседы с собаками проводить о либерализме и зверолюбии?

Они живут в этой среде и голод, болезни, гибель - это естественные атрибуты их существования, а не нечто экстраординарное. Равно как и для диких животных. А для человечества потакание опасностям (вирусам, бродячим собакам, тараканам, крысам) несколько диссонирует с направлением развития собственно человечества

Ты это про себя писал? В смысле применил свою логику касательно собак?
Что, гостик, лампочка опять зажглась?

Он в уличной стае, где наверняка есть вожак, который при случае его и гонит и унижает. Ужас! Бум воспитательные беседы с собаками проводить о либерализме и зверолюбии?

Они живут в этой среде и голод, болезни, гибель - это естественные атрибуты их существования, а не нечто экстраординарное. Равно как и для диких животных. А для человечества потакание опасностям (вирусам, бродячим собакам, тараканам, крысам) несколько диссонирует с направлением развития собственно человечества

Что, гостик, лампочка опять зажглась?

Ты просто не знаешь собак.. ото и не пиши бред сумасшедшего! :D

Я все это прекрасно понимаю. Поверьте.

Назад
Зверху Знизу