4000 грн на місяць

Продоброту

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ga_Y_ka, я не понимаю, какую функциональную нагрузку они несут на себе

никакой)) Но бездомные собаки есть. Значит их нужно либо всех перестрелять под чистую (это я теоретически сейчас говорю), либо же сделать так, чтобы эти животные не вызывали столько отрицательных эмоций у многих людей. ;)

никакой)) Но бездомные собаки есть. Значит их нужно либо всех перестрелять под чистую (это я теоретически сейчас говорю), либо же сделать так, чтобы эти животные не вызывали столько отрицательных эмоций у многих людей. ;)

Я предлагаю вам, Акве и другим подкармливающим взять к себе домой по одной безопасной бездомной собачке. Будет на несколько животных меньше в проблеме. Раз уж вы хотите им помочь.

Конечно должны быть питомники , но их нет. И я была б счастлива, если б бездомных животных не было. Но они есть. Хотим мы этого или нет. И будут они искать себе еду именно на мусорниках. Потому что нет другого места, где им можно покушать. Кроме, конечно, мест, где безответственные люди кормят голодного пса. И как животное будет смотреть на человека, который его обидел , не обозленными глазами. как? За что? Именно жестокость некоторых людей провоцирует жестокость в животном. Это мое мнение.

Питомники есть.Это просто Вы, наверное, плохо интересовались этим вопросом.Кстати, к ответственности и доброте имеет непосредственное отношение.В нашей стране вопросами создания питомников занимаются энтузиасты, но они всё-таки есть.

з.ы. может быть я снова утрирую и преувеличиваю, но то, что Вы просто подкармливаете и дальше абсолютно не интересуетесь судьбой животного и даже не знаете, что Вы таки в силах по-настоящему ему помочь, тоже можно назвать жестокостью.
У меня нет времени этим заниматься.Поэтому я не трогаю животное, которое знает, что надеяться оно может только на себя, а не ждать добрую тётеньку, которая может быть его накормит, а может нет.Что по-настоящему ему нужен дом, а не снисхождение в виде сосиски.
И уж точно я никогда не возьму на себя ответственность, что моя доброта по отношению к собаке, принесла горе какому то человеку или даже семье.
Я преувеличиваю, Гайка? Я думаю, что это и есть взять на себя ответственность.

Если смотреть действительно в основу- то это случайность. как бы оно не портило вам картину мироздания.

мое мнение - это не случайность для бездомных, а закономерный инстинкт выживания: кто сильнее/агрессивнее/смелее - тот и прав жив :(

Для всего-всего-всего - ничто не выход.

Для данной конкретной проблемы есть: выход добрый и хороший, но дорогой (приюты и кастрация), и еще один выход добрый и хороший и недорогой но волонтеры не хотят (каждый добрый волонтер возьмет домой по безопасной бездомной собачке).

Д-1 ты абсолютно права.

но если кто-то ,особенно молодой человек, имеет в себе желание помочь и это подкормить,то пусть не становится в позу.

Я предлагаю вам, Акве и другим подкармливающим взять к себе домой по одной безопасной бездомной собачке. Будет на несколько животных меньше в проблеме. Раз уж вы хотите им помочь.

Понимаете, все дело в том, что я не очень хочу заводить собаку. Я кошек люблю. :D

Вот именно, это далеко не случайность

Правильно - это закономерность.....они всегда будут вести себя так......собаки же бездомные.....у них нет хозяина, который научит их реагировать только на РЕАЛЬНУЮ угрозу.

Педофилов тоже дети провоцируют, но их ТАКИХ всех в тюрьму сажать надо, чтоб избежать угрозы для остальных детей

или они тоже на детскую агрессию реагируют...или их вообще не существует, ведь таких случаев многие в жизни не видели

D_1 сказав(ла):
Я предлагаю вам, Акве и другим подкармливающим взять к себе домой по одной безопасной бездомной собачке. Будет на несколько животных меньше в проблеме.
Или, хотя бы стерелизовать их за свой счет, привить от бешенства, надеть ошейник с указанием своей фамилии и не удивляться, что придется хотя бы заплатить штраф в пользу покусанного этой конкретной собакой прохожего...
А то как-то безответственно получается... :)

мое мнение - это не случайность для бездомных, а закономерный инстинкт выживания: кто сильнее/агрессивнее/смелее - тот и прав жив :(

обсуждалась проявленная агрессивность бездомной собаки по отношению к человеку.

ga_Y_ka сказав(ла):
Мы просто по разному смотрим на ситуацию И все.
Вы просто не хотите видеть страшных последствий своей доброты.

Или, хотя бы стерелизовать их за свой счет, привить от бешенства, надеть ошейник с указанием своей фамилии и не удивляться, что придется хотя бы заплатить штраф в пользу покусанного этой конкретной собакой прохожего...
А то как-то безответственно получается... :)

Ясно, для вас ответственность это найти виноватого.

Вы просто не хотите видеть страшных последствий своей доброты.

Зато я вижу несчастные глаза собаки, которая стала бездомной и опасной после того, как ее любящий хозяин выгнал на улицу, или глаза старого пса, или щенка. И , уж простите меня за это, но я не могу пройти мимо.

Да, goto, сорри - в самом деле не питомники, а приюты.Спасибо.

Зато я вижу несчастные глаза собаки, которая стала бездомной и опасной после того, как ее любящий хозяин выгнал на улицу, или глаза старого пса, или щенка. И , уж простите меня за это, но я не могу пройти мимо.
Что такое счастье?

Если смотреть действительно в основу- то это случайность. как бы оно не портило вам картину мироздания.

Вы знаете, мне не в состоянии испортить картину мироздания люди, которые пиарятся дешевой добротой, ничего конкретно при этом не сделав....

а вы заставьте себя.

Правильно - это закономерность.....они всегда будут вести себя так......собаки же бездомные.....у них нет хозяина, который научит их реагировать только на РЕАЛЬНУЮ угрозу.

Педофилов тоже дети провоцируют, но их ТАКИХ всех в тюрьму сажать надо, чтоб избежать угрозы для остальных детей

или они тоже на детскую агрессию реагируют...или их вообще не существует, ведь таких случаев многие в жизни не видели

все собаки разные.

Пока же вы пишите только о том, как уничтожить популяцию,что бы среди них не возникало педофилов.

Назад
Зверху Знизу