Тут могла бути ваша реклама

Продлить визу типа Д

• Автор теми Автор теми Milik-84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 282
Продлить визу типа Д

Добрый день уважаемые форумчане, возникла следующая проблема, необходимо родственнику иностранцу продлить визу типа Д, для этого нужно оформить временную регистрацию по адресу и предоставить документы в ОВИР.

Действующая на данный момент виза заканчивается через 10 дней, сотрудники ОВира на вопросы отвечают уклончиво и говорят что могут продлить визу только на один месяц и что мы уже опоздали со сдачей документов, не могли бы подсказать почему нельзя оформить визу на 90 дней и в чем собственно проблема со сроками, заранее спасибо?

Здравствуйте!
Можно подать документы не ранее 10 дней до окончания визы. За два-три дня до окончания срока пребывания вполне реально. Однако для продления визы нужны основания. Если они есть можно помочь.
пишите lex.ukr@*******.ru
сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- сотрудники ОВира на вопросы отвечают уклончиво,
- говорят что могут продлить визу только на один месяц
- что мы уже опоздали со сдачей документов

не могли бы подсказать почему..
сами не догадываетесь?

я например знаю "чиновников" с другой стороны:
это компетентные, вежливые люди, наши горожане (почти соседи)
всегда выслушают, вникнут в проблему, окажут посильную помощь..

можно помочь.
пишите
Геннадий, Вы это делаете бесплатно? (извиняюсь за бестактный вопрос)

Спасибо за ответ от Генадия и дублирование в личку, тут все таки юридический форум, а не доска объявлений.

По поводу компетентных, вежливых людей, которые всегда выслушают-смешно, улыбнулся.

не, не подумайте ничего такого..
просто проблема "весит" не больше стоимости помощи юристов форума.

мне к примеру щас овир решение суда игнорирует (уклончиво отвечая на вопросы, вернее ваще морозясь..)

Назад
Зверху Знизу