4000 грн на місяць

продлить Секас

• Автор теми Автор теми Охраник
  • Дата створення Дата створення
Не боись, пиши, платит ведь рекламодатель :D

Этот типа рекламодатель не пожалел времени, чтоб удалить здесь почти все свои посты...:рл:
После этого я очень сомневаюсь в его платежеспособности и прочих разрекламированных тут способностях:ги: А Вы, милейший, какого мнения?;)

После этого я очень сомневаюсь в его платежеспособности и прочих разрекламированных тут способностях А Вы, милейший, какого мнения?
Не знаю-не знаю, я о нём не думал ни разу :D

Кто может поделиться своим опытом...) кто, как и чем продлевает ПА, ато 15мин както мало...(
А по-моему дохуя, мозоли натереть можно. Неприятные..
Ну а если считаешь, что мало, то просто трахни второй раз.

есть специальные мази для продления полового акта.есть в любом секс шопе.

Выбрать комфортную позу с меньшей чувствительностью для тебя.Менять темп,а не долбить как перфоратор.Научится контролировать и сдерживать себя.Заменять фрикции другими ласками женщины.Со временем сможешь продлить акт до 1-2 часа,со временем и больше.
Кто бы что не говорил,мне лично доставляет удовольствие чувствовать огромное количество оргазмов своей возлюбленной.И когда она уже будет в изнеможении и упадке сил самому кончить.Так что дерзай.

как чувствуешь что скоро будет оргазм замедли ритм и оттяни вниз яички) так еще и оргазм можно продлить.

как чувствуешь что скоро будет оргазм замедли ритм и оттяни вниз яички) так еще и оргазм можно продлить
А если на яйца грузики повесить то можно вообще не кончая ебтись сколько угодно. :D

Дык в чем проблема?) 15 минут прошло, пошел чайка попил, покурил, и опять забивать гол) и так до утра)

Кто может поделиться своим опытом...) кто, как и чем продлевает ПА, ато 15мин както мало...(

Подрочи перед сексом,второй раз кончать всегда тяжелее .

А то одни шутники )) Ну и есть еще смазки всякие для продления полового акта,притормаживают чувствительность ,но первый метод мне кажется самый эффективный из всего высше предложенного.

наверное, не превувеличил.

вариант 1.- помастурбировать перед романтичеццким свиданием.
Если так сделать, то и на свидание перехочется))
вариант 2- приготовить лёд и в нужный момент себе на достоинство- хуяк!
Чувствую пока я буду трахаться он расстаит:D

Воо..пока ещё лёд на пруду не растаял...На зимнюю рыбалку её своди... И там...Раз в тёплую кунку, раз в холодную лунку...Как? Идея?

Воо..пока ещё лёд на пруду не растаял...На зимнюю рыбалку её своди... И там...Раз в тёплую кунку, раз в холодную лунку...Как? Идея?
Вообще это бред прикладывать лед к огромному набухшему чувствительному члену с множеством нервных окончаний... как бы травму себе не получить, включая психологическую, что начнутся проблемы с стояком.:cranky:

Если так сделать, то и на свидание перехочется))
я так не думаю.
сомневаюсь, что ты на свидание ходишь исключительно чтобы трахнуть. мне кажется ты не настолько примитивен.

Чувствую пока я буду трахаться он расстаит
оо... вместе со льдом в девушку??? конечно растает.:D

я так не думаю.
сомневаюсь, что ты на свидание ходишь исключительно чтобы трахнуть. мне кажется ты не настолько примитивен.

оо... вместе со льдом в девушку??? конечно растает.:D

ну под презерватив кинуть кусок льда это уже БДСМ)

Бдсм или нет, не важно. Лишь бы польза была.:D

В аптеке купите Вита-мелатонин. Месяц пьете и будет вам силища богатырская. Это витамины.

В аптеке купите Вита-мелатонин. Месяц пьете и будет вам силища богатырская. Это витамины.

может что-то путая, но в интернете нашел описание средства для сна для пенсионеров, киньте ссылку на описание припарата

Бдсм или нет, не важно. Лишь бы польза была.:D

а вам как чувствовать кубик в вулкане а??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу